не могу смотреть спокойно на них,сказала мужу хочу такого так он в шутку оветил в лоб получишь
Стичкинс, мне тоже за 3 это обещали, но я упертая
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Дорого наверно новая порода этих хориков стоит
Quote (Стичкинс)
Дорого наверно новая порода этих хориков стоит
Это не новая порода, а почти исчезнувшая дикая.
Добавлено (02.08.2009, 00:03) --------------------------------------------- Черноногий хорёк (лат. Mustela nigripes) — мелкий североамериканский хищник, близкий родственник российского степного хорька и других представителей семейства куньих. К 1937 году черноногий хорек полностью истреблен на территории Канады, и с 1967 года входит в Красную книгу Северной Америки как исчезающий вид. В середине 1980-х последняя известная дикая популяция хорьков была выловлена и перевезена на территорию научно-исследовательской базы, для искусственного разведения. Сейчас выпуск черноногих хорьков в его прежнюю среду обитания в США называют «удивительное возвращение».
Кстати по телеканалу столица идет передача про зоопарк, в передаче показывают три сюжета в одном из них как раз про эхтих самых хорьков)))) Оказывается, к 198,,, какому-то году их остовалось всего 7 особей, после чего взялись за их выведение, но оказалось, что в неволе они в состоянии стресса и шока съедают весь помет, что крайне затрудняло из выведение((((( Но сейчас по даныым передачи, на свободу выпускается в среднем по 140 особей в год
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Да, подросли основательно...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
ОГО!!! Мамонтята!!! И походу очень любят копать и играться
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!