Посмотрите,вот сегодня нашла очень интересную вещь.В клетке хорька установлена веб камера и изображение транслируется онлайн на экран!
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Сапфира, онлайн из зоопарка
а я почему то не могу посмотреть видео
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Blacki85, попробуй зайти с другого браузера
А своих дома мало? Что этот может такого особенного?
И что? С таким качеством вы вообще окрас нормально разберёте? Вот если бы он ходил только на передних лапах, в отличие от моих соболиных, то это было бы интересно..
Я понимаю, когда онлайн камера на месте кормушек кабанов.. вот их дома точно не держат, можно и понаблюдать за их поведением.. Или у вас всех бы не было хорьков, которых вы любите, гуляете, играете.. А тут что? Тоже самое что дома, но нормально не посмотришь..
П.С.: Заранее прошу прощение - троллить итд не хотел.. просто реально не понимаю бурю восхищения..
Хорьки: Аир • Арчи • Грета Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать,что не может быть добрым тот,кто жесток с животными.
Blacki85, однотонный фон видишь или не меняющуюся картинку?)
Spectre, а у меня ни через оперу, ни через хром, ни через мозилу.... у меня 3 браузера на работе, и ни в одном не работает
Хорьки: Рикки(10.04.2011) Нет большего в мире соблазна, чем засунуть палец в рот зевающего хорька))))
Там уже малыши есть 7штук.И даже уже подросли и сами кушают.Наблюдаю за ними каждый день,непосредственно на сайте зоопарка.Утром всё было хорошо,а потом почему-то отключили трансляцию