Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Д@шуле4к@, Спасибо
Добавлено (24.06.2009, 16:42) --------------------------------------------- А вообще мы уже стали более ласковые, и не так кусаемся...))))) Лижемся...)))) И не так уж уже и "пахнем", по крайней мере мне стал приятен ее запах)))))) ^_^ спасибо всем за советы!
Добавлено (14.07.2009, 18:13) --------------------------------------------- Вот нам уже 3 месяца выполнилось 11 числа, уже подросли, прыгаем вовсю, бегаем по комнате, меньше кусаемся и наконец-то научились ходить в лоток. Теперь я решила ее привить... Возникли вопросы, перерыла всю информацию на сайте, точного ответа для себя не нашла, так что простите пожалуйста. Что бы проглистогонить, нужно перед этим вести к вету, что бы тот дал дозировку, осмотрел и тд, или можно пойти к вету, когда уже будем делать прививку, тоесть после дегельминтизации(после 14 дней) Заранее спасибо..! [murl=hori.ru/_ph/7/2/250926369.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/465039563.jpg][/murl]
Self_Damage, Там на верху есть среди важных тем "Вопрос о прививке" почитай .Глистогонить надо до прививки дней за 14.В той теме, по моему и препараты и дозы есть. Ой такая красотищааааааааа глазастая!!!!!!!
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Self_Damage, Очень красивая девочка! А о прививках уже много раз люди говорили
Boldina, Спасибо))) В принципе я это поняла, но я имела ввиду, самой ли дозировку определять, или к вету обязательно, что бы осмотрел и вывел дозировку глистогонного?
самой ли дозировку определять, или к вету обязательно, что бы осмотрел и вывел дозировку глистогонного?
Если взвесить хорька есть где, то можно и самой отмерить. Ничего сложного в этом нету.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Спасибо!)
Добавлено (14.07.2009, 22:44) --------------------------------------------- 640 грамм :p , были у вета..., так как странно стала себя вести, очень сильно запищала, потом попискивала и стала вялой, набок клонило, так я сразу-же к вету, вобщем то нас осмотрели, все ок, травм нет, здоровая девочка)))влюбила в себя ветеренара
Self_Damage, Глистогонить нужно за 10 дней до прививки. Совет по глистогонным средствам может дать только хориный ветеринар, точно так же и по расчёту дозы. Прочти тему как прогонять глистов и сделай как советуют наши специалисты.
а Вам когда вет советовал? Темной ночью в полную луну?
Добавлено (15.07.2009, 02:00) --------------------------------------------- Self_Damage, я думаю все таки нет разницы когда:утром или вечером?
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Quote (kivvi)
Темной ночью в полную луну?
Отожгла, Ира А может и правда глистогонить нужно в определенные фазы Луны Я утром давала и следила, чтоб никаких побочных не было.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Self_Damage, как я читала от глистогонного может и рвота,например,быть. Поэтому лучше сделать,когда ты сможешь без неудобств для себя следить за ним пару часиков. Просидеть и нервничать возле хори всю ночь,особенно,если на работу утром-то еще удовольствие
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, Kinky, спасибо, поняла.
Добавлено (15.08.2009, 19:49) --------------------------------------------- Будьте добры, подскажите.. Вот какая у нас ситуация. Вчера гулялась на кровати, прыгала, упала на бочек, стала плакать и не двигаться, на любые прикосновения содрогалась. Сразу же в такси и в вет. Там отошла, стала ползать, шипеть на врача, нас пощупали, проходимости не нашли, но на надавливание животика она реагировала, сошлись на спазмах, видимо что то съела.. Вкололи Катозал 0.5(3дня), Нош-па 0.1(2дня), Траумель 0.5(4 дня), Димидрол 0.1(2дня). Приехали домой, уложили спать, есть не давали, вода, спала хорошо, не вытягивалась, клубочком. Утром обнаружила, что она забиралась в сумку, там была шоколадка с орехами и тд, прогрызла упаковку, маленький кусочек съела, упаковку сложили по частям, она ее не ела(знаю, виновата, хотя сумка висела на тренажоре, по - идее она туда не должна была добраться, хотя..вывод- все невозможное- возможно, буду еще более внимательней). Ночью в туалет ходила, хорошо. Утром бульон куринный и все. Заметила, что пристраивается в туалет, тужится и ничего не выходит. Потом покакала слизким, с комочками. Настроилась на закупорку.... Поехали опять к вету, на уколы. Обьяснила ситуацию, уже другая смена ее прощупала, сказала ничего нет, сослалась на шоколадку, колики и тп, масло ваз. давать "запретила". Я настояла, чтобы убрали Димидрол или Нош-пу, так как слишком мучаем ребенка и уже не болит животик. Убрала и то и то. Остался Траумель и Катозал. Приехали домой, размочили немного корма с бульоном. Покушала, теперь наблюдаем. Она прыгает, бегает, упорствует, не вялая... Завтра опять на укол. И нам сегодня по срокам нужно делать ревакцинацию(21 день от вакц.), но понятно, что никто ее делать не станет.. Сколько можно еще подождать(при условии, что она пойдет на поправку)???