Kinky, купили Хиллс, Голландия..))) Хрумает во всю..)))) Утром еще давала яйцо перепелинное, без скорлупы...Так вообще аж глазки зажмуривала..))
Добавлено (19.06.2009, 13:44) --------------------------------------------- Странная ситуация О_о... Я пришла утром с работы, выпустила ее с клетки,( она пока только по кровати гасает.). пока я мыла поддон, мисочки и тд, она гасала по кровати, потом еще вместе побесились.... Сняла гамак из клетки, пока на время постелила черную ткань, хб. Отнесла хорюню в клетку, она поела, сходила по своим делишкам, потом забралась на полку,и стала трепать тряпку, потом вроде как то резко угомонилась, свернулась клубочком, мордочку под хвост, томно закрыла глазки, и какая то вялая сразу стала, не реагируя на раздражители, я ее вытянула с клетки, на кровать, снова стала бегать, опять на тряпку в клетку, так снова морду под хвост и в отключку. Сейчас забрала к себе на кровать, она чуть побегала, урылась в одеяло и спит, но уже просто клубочком... и опять вялая... чуть разбудишь, на лапки поставишь, она снова в клубочек и спать. Как бы было уже такое, что она крепким сном спала, не реагируя ни на что, и я читала, что такой сон привычен для фреток... Сейчас спит.. Нос сухой и теплый , но она же спит уже минут 20.., и вроде как у каждого совершенно здорового животного после сна нос горячий и сухой. Выделений из глазиков и носика нет, попка чистенткая.... могла ли она просто устать, так как бесилась довольно таки долго, часа 2. Жду ответа, спасибо.
Я думаю пока нет повода для волнения, девочка просто спит. Наш тоже часто во время игр засыпает, это нормально. А вот трепать тряпки лучше не давайте, у нашего малыша была частичная непроходимость - съел кусочек ткани
Self_Damage, набесился ребенок, устал, теперь спит. А спят хорьки, особенно молодые, очень крепко. Кузю моего в "бараний рог" скрутить можно было, он не просыпался. И сейчас иногда бывает, заснет на кровати, берешь в клетку перенести, а он не шевелится совсем, у меня аж сердце прихватывает. Потрясешь его чуть-чуть, глаза откроет, зевнет, мол, что надо, не видишь я сплю, и опять залипает.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
A_N_N_A, уже убрала, просто гамак не высох еще полностью, нужно второй купить спасибо за ответ. Kinky, всеравно страшно как то нужно привыкать, что она так спит. Спасибо
Добавлено (19.06.2009, 15:02) --------------------------------------------- Все, открыла глазки, сладко зевнула, потянулась, проползла на животе см 10, и укусила меня за штанину..) Теперь ест вовсю... Я наверное нескоро привыкну к их крепкому сну!
Self_Damage, то ли еще будет ! (хочу заранее предупредить, что поближе к зиме у хорька может настать своеобразный период спячки, когда она бодрсвует 2 часа от силы, остальное время дрыхнет. И все это происходит на фоне снижения аппетита (так что при желание можно чего только не приписать из болезней...))!
И, A_N_N_A с Kinky все правильно сказали - здоровый хорячий сон это нормально, не стоит переживать. Только подумай, сколько полезных процедур можно произвести с хоремордой за это время. Да и квартира отдохнет от хореминатора
Только подумай, сколько полезных процедур можно произвести с хоремордой за это время.
Кстати да! И уши почистить и когти подстричь
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kvant_Sveta, Kinky, Так в том состоянии все, что хочешь можно с ней делать, в этот раз хоть глаза приоткрывала..а в первый вообще никакой реакции)) Хорошо в инете сразу нашла, что так бывает.. Спасибо
Self_Damage, когда у нас появился Жорик, мы тоже не знали как крепко могут спать хорьки. один раз нам надо было ехать домой, а наш малыш спал на диване. я взяла его в руки, а он ноль эмоций. я его легонько потрясла, опять тишина. эх, слышали бы вы мой крик. я ужасно испугалась. муж аж из машины меня услышал)))) он забегает домой, а я с кричу, что наш малыш умер!!!! муж тоже в панике берет Жорика у меня из рук и целует его в носик. и тут Жорочка от испуга дернулся и укусил мужа за нос))))))))) вот так вот))))
, Блондинка, я как представила эту ситуацию, просто сразу захотелось смеяться (я про вторую часть, где нос), а поводов для беспокойства с хоремордой всегда предостаточно
Self_Damage, вот еще что на счет глубокого хориного сна. Они очень часто во сне высовывают язык. Кто-то чуть-чуть, а кто-то и основательно Зрелище умилительное и пугающее одновременно. Берешь на ручки спящее дитя, а он мало того что не шевелится, так еще и язык наружу - недалеко и в обморок хлопнуться
Quote (Kinky)
недалеко и в обморок хлопнуться
Ага,я один раз чуть не убилась от страха.В руки беру,а он как тряпочка и язык торчит.Если честно,то я за детей так не пугалась ни разу.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Kinky, это благо, что я не такая паникерша, и то, что сразу в инете нашла, что такой сон возможет... и + она еще дышала таак неплохо...))))) а так конечно со стороны страшновато..