Esvalirion, пока несильная-хорошо. Вот что делать, если будет усугубляться?
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Quote (Esvalirion)
непонимаю как можно отказываться
Не говори гоп пока не перепрыгнеш.Причины разные и не всегда осуждать можно и нужно.Знаеш, лучше пусть человек отдаст животное если понял ,что не то взял что предпологал,чем выкинет или будет своей не любовью ускорять его смерть.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Quote (Tata)
Esvalirion, пока несильная-хорошо. Вот что делать, если будет усугубляться?
ну я так ваще полный труп))) у меня аллергия пачти на всё вплоть до собственных волос и астма... хотя курю, пью, с котами жил, цветочки собирал... так што пофигу мне на аллергию, привык уже)))
Esvalirion, ответ номер раз- к своему здоровью так относиться низяяяя ответ номер два- тогда со стороны аллергии твоему хорьку точно ничего не грозит
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
Quote (Стичкинс)
Вот и надоедаю ему
ой,какие вы молодцы...
Quote (Esvalirion)
как можно отказываться от собсвенного ребёнка???
увы...но многие даже от СОБСТВЕННОГО ребёнка отказываются...Продают на органы мативируя тем,что кормить не чем...Ппц...
Хорьки: Виня Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю хорьков...
Скорее всего это не кризис,а "мода"на экзотических животных,заводят потому что "модно"а оказывается животное ест,ему нужен уход,ему нужно общение и ласка его нужно лечить если заболеет,а посмотрев сколько стоит хотя бы первый приём у врача для "экзотики"...нафиг его нафиг...
Quote (Стичкинс)
Скорее всего это не кризис,а "мода"
Вот и я про это же...Люди не понимают,что животное-это большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!Это не плюшевый медведь с которым наигрались и поставили на полку...
Хорьки: Виня Чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю хорьков...
а я вот вчера взяла себе ещё двух отказничков...почему отдали-не спрашивала,но они просто очаровашки!!!!тока Хомяка Чаки обижает.... а так я очень рада,и ни грамма не жалею...
КраЛЯ-ЛЯ, Поздравляю!!! Но почему не поинтересовалась?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
kitten, Классика, спасибо за поздравления! ну видимо надоели,насколько я поняла...парни ооооочень активные... потому,что отдали их так,лишь бы забрали и побыстрее...
Добавлено (30.09.2009, 01:20) --------------------------------------------- ещё,хочу выразить благодарность Тане(Нафане),это она мне зделала такой презент,свела с хозяйкой хорей ...первого,кстати,я тоже через неё забирала...
Husky,спасибо! дело в том,что Хомяк у меня так сказать,не полноценный...у него лапка сломана была и срослась неправильно(я его таким забирала),он передвигается фактически ползком,а если хочет побыстрее,то как бы это объяснить,как быстрая помесь гусеницы и кролика...даже когда он пытается убежать от Чаки,самым быстрым своим аллюром,тот его догоняет пешком,даже не переходя на рысь...и начинает его гасить...потом подбегает Урфи,и бегает вокруг них,но он Хомяка не трогает...Хомяк кричит,надрывается, муж говорит,чтоб я дала им разобраться между собой,но я не могу слушать как он орёт,и как курица-наседка бегу их разнимать,и хомяка к себе "под крылышко" сразу беру... он даже начал спать на коленях и в кровати в обнимку со мной,такого не было никогда!стал просится на руки с таким несчастным видом! он даже перестал угрожать что укусит когда его хочешь с пола взять... но я тоже искренне надеюсь,что они всё-таки подружатся....