Нам вчера опять про воротник пошутили . Ну я про диван ответила. А этот остряк заявил, что из него диван не получится и кресло тоже, если только куртка.Остряк, блин. На тупые шутки ума хватает, а на промолчать, чтоб за умного сойти, почему-то нет
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Гм.....к нам вчера дед прилип. Всю прогулку нас преследовал - пообщаться ему хотелось.... Еще две таксы к нам пристали. А вот крупные собаки нас вообще не трогают - просто знакомиться подбегают и агрессии нет, а вот мелочь типа пудель уже один раз была укушена , потом к нам приблудилась дворняжка, так мы с ней поиграли
А я никогда не разрешаю чужим собакам походить к моим мелким.. мало ли как собака отреагирует! Это так непредсказуемо...
Я ОБЫЧНО ТОЖЕ, но вчера мы так мило с таксой(!!!) погуляли...
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен