Нежели искать какую то информацию, они лучше спросят
ну тут я прохожих могу понять... они и в правду интересуются что это за зверёк... меня лишь раздражают те, кто на самом деле даже не хочет ничего нового для себя узнавать и понимать... и в итоге начинают доказывать что они о них (хорьках) знают больше меня и что я неправильно за ними ухаживаю (недавно мне мужик доказывал что хорей можно кормить чем угодно... видите ли он их когда-то разводил ( !!!) и его главная самочка обожала есть макароны с мясной подливкой... больше, по его словам, она ничего не употребляла) ... и вообще что их нельзя дома содержать... так как им место на фабрике по производству меха
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, Люди разные, кто-то очень общителен, кто-то не очень. Я не люблю с незнакомыми на улице разговаривать и сама даже время постеняюсь спросить.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Меня тоже общительным не назовешь, но я считаю что если у людей здоровый интерес возникает, то надо его поддерживать, глядишь и выйдет что-то хорошее, потому даже когда и не очень охота то все-равно рассказываю что могу. Конечно когда уроды всякие с гусями в башке лезут, то тогда издеваюсь как могу, трудно же удержаться. Да и с паршивой овцы хоть шерсти прок, должна же быть от придурков мне какая-то польза, а так хоть поржу всласть, стресс сниму
Quote (Классика)
и сама даже время постеняюсь спросить
ну это уже не модно, сча и часы никто не носит, счас говорят "Чувак, а чо у тя за мабилка, наверна дорогая, да? Дай падержать"
Согласна на все 100! Конечно внимание приятно, но не когда ты просто пройти не можешь! мне до магаза 5 минут идти, с Яшей мы ходим по 30 минут... Иногда просто хочется погулять, а не чувствовать себя звездой блин!
Хорьки: Яшка-Бармалей У каждого хОрька есть своя хОризма
pokemon, А Ланс как на внимание реагирует?
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, Лансу нравится, он с удовольствием всем ноги обнюхивает, если санки или коляска - лезет внутрь. И когда на руки берут тоже не протестует, один раз только пьяную женщину тяпнул за нос. Ну от нее просто воняло перегаром пополам с духами, Лансу наверное от запаха нехорошо стало. А он в этом плане простой, все проблемы решает путем укусов.
В общем я задумался, наверное я понимаю, мне проще конечно, вряд ли кто-нибудь в здравом уме станет говорить мне гадости, а женщину многие норовят обидеть просто так, это ж не вредно для здоровья. Потому я сам проще к повышенному вниманию отношусь, не жду заранее пакостей.
pokemon, вообще, почти все животные не любят пьяных.
Quote (pokemon)
вряд ли кто-нибудь в здравом уме станет говорить мне гадости, а женщину многие норовят обидеть просто так, это ж не вредно для здоровья.
В самом деле, что я могу ответить не сильно трезвому мужичку, который начинает возмущаться тем, что я животинку на снегу морожу. Может показаться, что я совсем злая, хамка и всех подряд на улице презреньем обливаю. Но тема о невежах и хамстве, поэтому и случаи привожу соответственные. С адекватными, вежливыми людьми мы ведем себя соответственно. Кстати, тоже над празднословами подшучивать начала. Мексиканский тушкан - уже привычный ответ. отзыв:"ой, какое чудо!" и т.п. Уже не смешно. В ход пошли декоративный волк, минилиса, среднерусская гиена
Quote (Классика)
В ход пошли декоративный волк, минилиса, среднерусская гиена
Я прикольнулась... Сибирская белая минилиса... девушка долго смотрела нам в след... я сказала, что хотела завести кого то маленького, но йорки уже надоели, чихуашки не в моде... Вот, нашла в интернете обьяву о минилисах...и купила
Quote (Классика)
Надо было еще закинуть, что эти животные нынче на пике гламура
не такими словами, но что то похожее я сказала... у меня просто истерика началась... Сибирская белая минилиса... lol lol lol сама сказала, сама смеюсь... ой, ну а как еще? конечно против гламура я ничего не имею, сама принарядиться люблю, но когда животных ради пафоса покупают так что пусть поищет... минилису то...
Может конкурс объявить на самое невероятное название и самого бестолкового зеваку, который эту пулю съест?
Только что вернулись, гуляли...Мдя...настроение конкретно испортилось Так вот.Вышли мы из подъезда, во дворе народу тьма, дети и их бабушки...Мы сразу пошли подальше, где никого нет.Ага!Фиг!За нами увязалась бабуля и ее внучка, вопросы,вопросы, вопросы...Кое как отделались.Гуляем дальше, на бревнах бабули сидели, сразу началось-они же и кур воруют, и воняют...Ушли подальше и тут-несутся дети!!!Человек 7 окружили, и один не спрашивая тянет к Кнопе руку, я ему говорю нельзя потрогать, не поняли-тянут руки, Кнопа вцепилась.Крик...Я не выдержала и накричала на него!!!Погуляли кое какое время, пошли домой, проходим мимо кучки старушек, которые всегда приветливо относились к Кнопе, и слышу за спиной-да от нее воняет как от двух куч навоза, срет где попало и детей укусить может...Я повернулась и послала их, сказала, чтобы больше и не подходили со своими внуками
kitten, /Про кур меня больше всего обычно умиляет. Как будто больше про хорьков ничего не знают. Мышей они тоже ловят. Никто про это не вспоминает. Да и где они кур-то посреди города видали?
Quote (Классика)
Про кур меня больше всего обычно умиляет
на мой взгляд, это единственное, что знают о хорях!
Freuden, Еще иногда говорят, что они коровам артерии прокусывают и кровь пьют. Я отвечаю, что коров не держу и на эту тему не переживаю.
Quote (Классика)
Да и где они кур-то посреди города видали?
Вот именно(((
Quote (Freuden)
на мой взгляд, это единственное, что знают о хорях!
А нам повезло... Рони - звезда Вопросы конечно иногда действуют на нервы, но надо ж народ просвещать Тем более когда человек явно заинтересован. И Рон себя очень хорошо ведёт, никого не кусает, не фунякает, не царапает... Внимание окружающим для меня повод лишний раз погордится своим красотулей. Пока не было нужды скандалить.
Aelina, Какая уж тут гордость? Золотая мечта - гулять хорю в шапке-невидимке. Или чтобы хорей развелось... в каждой третьей квартире ,чтобы никто не удивлялся.
Quote (kitten)
один не спрашивая тянет к Кнопе руку, я ему говорю нельзя потрогать, не поняли-тянут руки, Кнопа вцепилась.Крик.
К какому-нибудь питбулю так руки не потянут. Да насколько я знаю, собаководы тоже не любят бесцеремонности. Один мой знакомый на вопрос можно ли погладить собачку взрослым отвечает: Вот идете вы со своим(своей) молодым человеком(девушкой). И вдруг к вам подходит посторонняя(ий) дама (мужчина) и говорит:А можно вашего мужчину(девушку) погладить? Какая у вас будет реакция?" Конечно, он слегка перегибает, на мой взгляд. Но мне не нравится, когда Гесса посторонние трогают. К тому же он зверь. И что ему не понравится может, никто заранее не угадает, А он сам объяснять не будет - цапнет и все! А ответственность буду нести я!
Quote (Классика)
А он сам объяснять не будет - цапнет и все! А ответственность буду нести я!
Вот когда это люди понимать то научаться???Я завтра когда пойду снова с Кнопой гулять, незнаю, вдруг маманя этого мелкого скандал подымет, что у меня зверь агрессивный...
Поднимет скандал - значит сама агрессивная. Хорьки-то вот не скандалят. Детеныш сам виноват, и свидетели есть, что ты предупреждала, что руки тянуть нельзя. Пусть объясняет сама ребенку, что животных на улице трогать нельзя. А если он у нее бродячую лишайную кошку потискает? Я своей запрещаю трогать чужих животный(бездомных - тем более). Даже, когда хозяева в умилении или с обидой говорят:"Пусть трогает, мы не кусаемся" .Я отвечаю:"Ваша не кусается, чья-нибудь другая кусается. Пусть привыкает никого не трогать." Тем более многие
Quote (Классика)
собаководы тоже не любят бесцеремонности.