Впереди сезон щенков. В последнее время ко мне обращается много людей с просьбой помочь выбрать им щенка, посоветовать как и где это сделать лучше. Давайте все, кто желает тоже помочь людям обзавестись своим маленьким пушистым другом, в этой теме будем давать свои советы.
Тематические статьи наших участников:
1)[murl=horeman.ru/index/8-157]Arina[/murl] [murl=horeman.ru/news/2009-02-18-78] "Памятка для желающих приобрести хорька"[/murl] 2) [murl=horeman.ru/index/8-2427]Aelina[/murl] [murl=horeman.ru/news/2008-09-30-34] Щенки из зоомагазинов и рынков[/murl] 3) [murl=horeman.ru/index/8-75]Соня[/murl] [murl=horeman.ru/news/2008-09-30-29]Где приобрести хорька?[/murl] 4) [murl=horeman.ru/index/8-75]Соня[/murl] [murl=horeman.ru/news/2008-09-30-26]Самец или самка[/murl] 5) [murl=horeman.ru/news/2010-05-21-101]Arina "Продаются хорьки"[/murl] Если вы хотите приобрести хорька через наш клуб [murl=horeman.ru/forum/16-517-1]оставьте свою заявку[/murl]
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
2565 сообщений (хореман)
хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (Grишka)
Хорьку, которого я хочу взять, всего полтора месяца, это не слишком рано, раз вы говорите что лучше с 3-х?
Да, в полтора месяца довольно рискованно брать, лучше хотя бы в 2,5, они в этом возрасте уже более окрепшие и обычно приучены к корму и туалету (хотя потрудится, привезя его на новое место, конечно же, придется).
118 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Балашиха
С нами с 06.07.2010
Grишka, главное до завтра прочти побольше информации, обрати внимание на все в квартире, где будут щенята..и сразу не соглашайся, лучше прийти и посоветоваться (хоть здесь опять же)..а то, что заводчик так рано раздает щеняток уже настораживает, почитай еще ссылки из первого поста -там много вкусностей написано
2565 сообщений (хореман)
хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (Grишka)
Мне это счастье достается бесплатно...если я вызову доверие у хозяйки... ^_^
Интересное кино - вызывать доверие у человека, который отдает 1,5-месячных щенков. Вы еще обязательно почитайте на что в первую очередь обращать внимание, когда забираете щенка, посмотрите как он ходит, все ли в порядке с шерстью и кожей, насколько спокойно относится к людям.
91 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Донецк
С нами с 23.05.2010
Aelina, если одна клетка , их можно в одной содержать? Я просто боюсь как они будут пока я на работе! Бусинка ревновать начнет будет на него нападать если маленький или они быстро сдруживаются? Просто боюсь что она не захочет соседства и будет его доставать!
1385 сообщений (хорефан)
хореман
Нижний Новгород
С нами с 29.05.2010
Тори, у меня вот за 2недели так и не получается сдружить...хотя и разница небольшая,а старший ну никак не может справиться со своей ревностью,и хочет мелкого скушать
13 сообщений (новичок)
новичок
Челябинск
С нами с 06.08.2010
Наш Тошка панически боится нашего пса, общаются правда всего 2 дня, хотя там откуда я его взяла была пожилая такса и они спокойно общались, у меня пес конечно раз в 10 больше таксы, но агрессии не проявлял, пока Тошка на него не начал щелкать и даже запах свой противный выпустил, Кешка (так пса зовут) недоуменно рычит и пятится от него каждый раз когда такое повторяется...То вроде пес мимо проходит Тошка спокоен, а то снова шипит Как его успокоить или сам привыкнет? Одно радует, с кошкой вроде общий язык нашли...
И еще, когда он писает в углы, во время прогулок по комнате, как объяснить что он плохой и надо писать в горшок?