|
Фигурки хорьков.
|
|
Я носки с хорями нашла [murl=hori.ru/_ph/7/2/600659018.jpg ] [/murl]
|
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
|
|
Kinky, а я уже и забыла что такое носки... такие по видимому для хорьков и приобретаются
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
|
|
Kinky, Mizery, А представьте, нацепить на себя ВСЁ с хориками и пойти на первое свидание
|
|
Хорьки: Юки • Габана • Шайни • Мираи
|
|
Soubi, мужчина решит, что ты хорьканутая
|
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
|
|
|
|
Soubi, класс
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
|
|
Mizery, А Харек правда очаровашка [murl=hori.ru/_ph/7/2/93464863.jpg ] [/murl] такого не было??
|
|
|
|
Soubi, что-то не очень похоже на хорька
|
Хорьки: Иджи (Рафик) • Марта Фимочка на Радуге
|
|
A_N_N_A, Я не при чем. Не я лепила Сказано - хорь
|
|
|
|
Soubi, и правда, туловище короткое, а шея длинная... творческие люди... что ж поделать
|
|
|
Kinky, ага, есть такое.. мой первый еще хуже
|
|
|
|
Soubi, да ладно тебе, как все творческие люди говорят - "я художник - я так вижу" , и никаких вопросов
|
|
|
А кто-то так лепит [murl=hori.ru/_ph/7/2/295551016.jpg ] [/murl]
|
|
|
|
Soubi, красиво! Это вы такое сотворили?
|
Хорьки: Иджи (Рафик) • Марта Фимочка на Радуге
|
|
A_N_N_A, Не,уверена что не она.
|
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
|
|
Немного пластилина, 30 минут и готово) [murl=hori.ru/_ph/7/2/168134153.jpg ] [/murl]
|
|
Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008) • ★Айс★(30.03.2009) • Симона♥(21.05.2012)
|
|
Aelina, молодец!!!! А мне носочки понравились)Где такие купить можно?
|
Хорьки: Кнопа(24.04.2008) • Бэмби(24.03.2010) • Кассандра(18.08.2008) • Мёд(07.09.2010) • Милка( Анхель)(02.05.2011) • Коржик(15.04.2012) • Ярика Мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
|
|
Aelina, Очень миленькие Mizery, Ня [murl=hori.ru/_ph/7/2/818903757.jpg ] [/murl]
|
|
|
|
Soubi, уау!!! что это??? на камень похоже
|
|
|