Soubi,фото с красноярского хориного ресурса. Там их добавляла [murl=horeman.ru/index/8-1567]4ертенок[/murl]
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
брелки на телефон... [murl=hori.ru/_ph/7/2/533816178.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/564619190.jpg ][/murl] браслет [murl=hori.ru/_ph/7/2/601281051.jpg ][/murl]
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Kinky, Надо как-то найти хотя бы серьги Спасибо за инфу Mizery, Эх, на мою мобилу не прицепишь брелок Удобный браслет! Листаешь картинки и рассказываешь о своих хориках
[murl=hori.ru/_ph/7/2/167813524.jpg ][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/342880530.jpg ][/murl][murl=hori.ru/_ph/7/2/103111711.jpg ][/murl][murl=hori.ru/_ph/7/2/490064286.jpg ][/murl] А эти изделия были найдены в интернет-зоомагазине
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, а мне больше вот эти часики нравятся [murl=hori.ru/_ph/7/2/479572212.jpg ][/murl]
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Mizery, симпатичные Я как-то видела большие настенные часы с хорьком
Kinky, так же на циферблате??? вот мне всё интересно... а там фото можно любое вставить???
Kinky, ссылку хочу, а тута нельзя Часики очень нравятся
Mizery, да на циферблате. В принципе, такие настенные часы можно самим сделать. Во многих часах вставка-фон - это отдельный элемент и ее можно заменить фотографией (точнее сверху на уже имеющуюся наложить). Таких примеров видела очень много в передачах "сделай сам", "очумелые ручки" и т.п. а также в дизайнерских разделах "школы ремонта", например. Soubi, у тебя ася или агент есть? Я тебе ссылку кину.