43 сообщений (любитель)
хоревладелец
Красногорск
С нами с 15.02.2007
Всем привет! У меня дилема , моя моська не любит купаться, устраивает истерики и все такое, но мой кот притащил блох , его и собаку я от них избавила а вот что подходит (какое средство) для хориков я не знаю. Подскажите пожалуиста!
43 сообщений (любитель)
хоревладелец
Красногорск
С нами с 15.02.2007
kiprida, спасибки, воду мы воспринимаем только в тазике и только для того чт об ее распрлескать. Мне говорили что есть спей или капли для щенков ,но я не уверена .
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Средств от блох предостаточно как иностранного производства типа FrontLine, так и отечественного. Можно и искупать с соответствующим средством. Хорьки не водоплавающие животные и естественно помывка для многих это стресс.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
1134 сообщений (хорефан)
хоревладелец
Москва, Кузьминки
С нами с 19.01.2007
Nikka, есть капли для котят, дома вечером посмотрю как называются, если меня не опередят, их можно капать на загривок поближе к голове, чтобы не слизал и в течении суток мыть нельзя.
36 сообщений (любитель)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 15.02.2007
А что делать, если хорек грязен, как чушка, после ползания по опавщим мокрым листьям и копания мокрой земли и песка? Мыться боиться до одури. Мою и плачу. Серьезно, что делать? как приучить, чтобы не боялся.
36 сообщений (любитель)
хоревладелец
Санкт-Петербург
С нами с 15.02.2007
Yula,
Quote (Yula)
alen, а t какая? может холодная? наши тоже не любили, но как сделали 40 гр, сразу спокойнее себя вести начали.
Вода всякая пробовалась. Странно, но в холодную воду звлезает сам - если в бак с водой или в ведро с тряпкой для мытья пола. В ванную забегает сам, но если просто даже посадить в пустую раковину или ванну, без воды даже - пугается, убегает и даже начинает попахивать иногда
Добавлено (21.02.2007, 13:11) --------------------------------------------- а еще лазает в стиральную машину. Думаю - может, постирать?
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Хорька надо заинтересовать. Постараться сделать так, чтобы он сам залез в воду. Здесь надо действовать по принципу "Запретный плод - сладок" и "От противного" . Отгоните хорька от тазика и с каждым разом интерес к нему будет только возрастать!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
23 сообщений (любитель)
хоревладелец
Днепропетровск
С нами с 19.08.2010
У нас такая же проблема...пробовала и в тазике - вылетает как сумасшедшая , и в ванной - тоже вырывается , и говорить слова всякие, и игрушки кидать...ничего не помогает...