300 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Калининград
С нами с 03.12.2007
Советов конечно много. Я своей Фиске на первое время кошачью ушила, а потом заказала специально для хорьков шлейку в зоомагазине, привели через 2 есяца только, но мы и в старенькой не плохо ходили. Так что если шлейка большая, то ушить ее займет не больше 10 минут, поверь - проверено на личном опыте.
55 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 25.11.2007
Quote (Husky_Julia)
не надо раскармливанием заниматьсяЗдоровый хорёк - весёлый хорёк
Так я и не раскармливаю. Стёпик сам определяет сколько он съест. Первое время, как он у меня появился, был худенький... Зато трескал фиршик за милую душу. Теперь отъел себе пузико и сам уменьшил порцию чуть-ли не в двое.
23 сообщений (любитель)
хоревладелец
Зеленоград
С нами с 21.05.2010
Подскажите пожалуйста, какая шлейка лучше... та, которая в виде жилеточки или та, которая с бубенчиком в виде простых поворозок? Я побаиваюсь, что высвободится...
256 сообщений (хоревод)
хореман
Санкт-Петербург, пр.Стачек
С нами с 13.10.2009
Когда ездили к ветеринару на УЗИ, из восьмерки в переноске Лента вышла как нечего делать а из [murl=hori.ru/_ph/7/2/172324840.jpg][/murl] такой нет. она и дома периодически в ней бегает периодически попой назад ходим,знаю, что попытка освободиться, но ничего не получается.
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
170 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Киев
С нами с 02.07.2010
Актимель у нас такая же только синяя, ту шлейку сто под грудь немного укорачивали
это единственная из которой не вылазит. Восьмерки, для собачек масеньких и прочее котятковые - выпала , причем попой и через грудной ремешок и через ошейник затянуто было на макс
253 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Видное
С нами с 13.07.2010
у нас уже колекция всяких шлеек)) желеточка лежит до лучших времен. купила ошейнички для котят, при том такие что регулируются и не надо дырки делать) только чуть кончики отрезали и обожгли ну и конечно между собой веревочкой соединили:) и она даже не пытается из них вылезти.