Грымзик, Энни предлагала очень маленькую шлейку, я на нее претендовала, но так и не забрала... Может с ней свяжешься? Я все равно не стану с двумя девчонками одновременно гулять. komik, ты вообще мать героиня! Такая стая девиц у тебя, они ж егозины те еще, мальчишки поспокойнее
еще как может, моя Мегги точно меньше одного моего знакомого из детства крыса, мужа моей крысюхи. Из хозяйского дома кошка сбежала от этого монстра, он наверное 1кг весил не меньше
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Molly,спасибо.Я видела это сообщение,думала Вы уже забрали.Обязательно свяжусь.
Ну до чего мне везёт! Хоть у нас в Латвии хорьков можно сказать вообще нет зато поводки, шлейки (как на самца так и на самку) на крыс В ЛЮБОМ ЗОО МОЖНО КУПИТЬ НЕ ДОРОГО
Рикки
А мы вообще покупали шлейку для кошки (т.к. незнали, что есть на хорьков шлейки ) Потом просто обрезали ремешек и дырочек наделали. Вот уже 2-ой год ходим...
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
А мы купили для котят шлейку, еле на Юте застёгивается, Йозу мала однозначно....Придётся покупать для кошек.
Добавлено (21.09.2007, 13:54) --------------------------------------------- шлейки в больших магазинах для животных мне кажется не проблема найти
а у нас появились для хорьков шлейки с сеточкой, прикольные такие, у них четыре размера. Масяше подобрали, а Ваське не получилось: второй размер нам мал, а третий уже большой.
Нюся, они прям только для хорьков? у нас какие то продают с сеточкой, но они и для морских свинок... боюсь брать... Хотя шлейка для котят ушитая вполне устраивает
Nunya, у нас такая на Юте еле сходится, шлейка хорошая, но моим мала одназначно.
мы, тоже такую шлейку купили, правда ушить пришлось. Зато она такая веселенькая, яркая правда, поводок дуратский. А у кого какой поводок, а то я думаю, купить рулетку или обычный, и какой длины????
WhiteFluffy, не только для хорьков, там от размера зависит. Но эта первая шлейка которая нам подошла и не пришлось ушивать. Маська у нас очень маленькая, а эта шлейка сидит на ней как влитая. Насколько удобна на улице пока не знаю, но по квартире в ней бегает нормально, правда подпрыгивает иногда (видимо пока не привычно).
У Стёпика шлейка для грызунов. Так сегодня за время гулек он её то на "талию" перетянет, то перекрутит, даже умудрился один из карабинов расстегнуть. Вот теперь думаю что можно сделать чтоб не вывернулся...
Стёпка • Бусёна
Ksunechka976, хорёк не поросёнок, его не надо откармливать Он должен быть стройным, гибким, подвижным
Ksunechka976, что-то я не встречала в соответствующей литературе, что приветствуется раскармливание хорьков. Из -за излишнего веса могут возникнуть разные болезни, в том числе и осложнения на сердце.