Советов конечно много. Я своей Фиске на первое время кошачью ушила, а потом заказала специально для хорьков шлейку в зоомагазине, привели через 2 есяца только, но мы и в старенькой не плохо ходили. Так что если шлейка большая, то ушить ее займет не больше 10 минут, поверь - проверено на личном опыте.
не надо раскармливанием заниматьсяЗдоровый хорёк - весёлый хорёк
Так я и не раскармливаю. Стёпик сам определяет сколько он съест. Первое время, как он у меня появился, был худенький... Зато трескал фиршик за милую душу. Теперь отъел себе пузико и сам уменьшил порцию чуть-ли не в двое.
Стёпка • Бусёна
Подскажите пожалуйста, какая шлейка лучше... та, которая в виде жилеточки или та, которая с бубенчиком в виде простых поворозок? Я побаиваюсь, что высвободится...
Когда ездили к ветеринару на УЗИ, из восьмерки в переноске Лента вышла как нечего делать а из [murl=hori.ru/_ph/7/2/172324840.jpg][/murl] такой нет. она и дома периодически в ней бегает периодически попой назад ходим,знаю, что попытка освободиться, но ничего не получается.
Хорьки: Хакер • Ленточка Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Актимель, а у меня из такой и крысы вылезают,и хорьки)))причем оба!!!!!
Купила, восьмёрку, специально для хорька. Сегодня вечером будем пробовать...
Маруся(30.09.2009)
Лучшая шлейка (по цене и качеству) для котят. Если она маловата, то берем меньшую сторону расшиваем и удаляем одну пластмаску и зашиваем обратно.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Актимель у нас такая же только синяя, ту шлейку сто под грудь немного укорачивали
это единственная из которой не вылазит. Восьмерки, для собачек масеньких и прочее котятковые - выпала , причем попой и через грудной ремешок и через ошейник затянуто было на макс
у нас уже колекция всяких шлеек)) желеточка лежит до лучших времен. купила ошейнички для котят, при том такие что регулируются и не надо дырки делать) только чуть кончики отрезали и обожгли ну и конечно между собой веревочкой соединили:) и она даже не пытается из них вылезти.