Убедительная просьба не писать сюда заключение врача, т.е. текст по результату теста. Пусть каждый попробует пройти тест и прочитает свое заключение! Можете писать только количество баллов.
Тест получился достаточно сложный, некоторые экземпляры настолько уникальны, по мордочке сложно разобрать.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, согласна с тобой... глядя на хорька в живую я ни разу не ошибалась в определении пола... а тут набрала всего 15... ну ничего... будем самосовершенствоваться
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
13 баллов... Тест действительно сложный, ну мне так показалось... Значит есть над чем работать!!!
Ksunechka, хотя так тоже по моське некоторых не поймёшь М или Ж....я видела хоря крупный но мося как у невочки тоненькая,длинная и острая, подумала самка но увы парень
Добавлено (21.11.2008, 11:15) --------------------------------------------- прикол как то был...я была в клинике с хорей и там был мужчина и как раз этого хоря увидела и спросила: девочка? на меня так посмотрели и сказали Мальчик а я не услышала и спросила удевлённо что беременная? мужчина на меня как на больную посмотрей и ни чего не сказал вот я там как дура выглядела