Нормально, у нас трое, все отлично ))) У подруги их вообще восемь
На сайте узурпатора более не сижу :D
А у меня моя Зорька девочку которую я забрала никак не воспринимает... Мне приходиться отдельно ее выгуливать, потому что если не дай бог Зорька ее увидит, так она с такой силой вцепляеться в холку, что аж до крови раздирает Может просто потому что у нее еще запах остался после течки? Подскажите плиз....
Женюля, очень милые Да, скорее вопрос времени. Хотя слышала, что было и такое - хорьки так и не признавали друг друга. Но мне кажется, это при очень большой разнице в возрасте.
А мне как-то странно слышать, что хорьки в клетках..., у меня на свободном "выпасе". Конечно, пока был маленький то клетка нужна была для его же безопасности, а когда освоился, то клетку увезли на дачу. А девочку отказницу буквально несколько дней держали в клетке, когда нас не было в квартире. А сейчас на пару веселятся и постоянно меняют места "дислокации", спят то в диване (самое любимое место), то в переноске, то в шкафу специальнодля них переоборудованного и время от времени гоняют кота.
Рик, Айса
Grey, по поводу клеток тема была. Но мне спокойнее, когда я ухожу, закрывать их в клетке, уж очень у меня Йоз активный, а предоставить совершенно пустую комнату я им не могу.
Grey, и я считаю, что когда дома нет никого им в клетке лучше быть. Один раз оставила на пару часов одну, пришла домой и ужаснулась, всю комнату мне перевернула. шкафы все открыла и ненужное на её взгляд из них выкинула.
У меня первый год тоже так себя вел, в шкафу поковыряться особенно в моих вещах - кайф! Но к 4 годам остепенился и к тому же я заметила, что они привыкают к свободе и начинают вести себя "хорошо". Но чем больше запрещаешь, тем больше шкодят
Рик, Айса
У меня все могут и в одной клетке дружно залечь.А дома еще есть йорк,кот,кошка и 2 котенка сфинксы,только кошкам достается,шерсти же нет,иногда в царапинах ходят.А так полная дружба,никаких конфликтов нету.
Народ! У меня вопрос : А можно ли в одной большой клетке держать двух хорьков?? Они драться не будут???
Хочу второго! Но как они вместе уживаться в одной клетке будут????
Ангел
natashka2035, Конечно можно!!!! Не должны драться))) Главное, что бы клетка была действительно большая)))
Если дружит будут, то не подерутся. Многие держут хорей в одной клетке. Конечно соответственно не гонного мальчика сажать с другими хорями.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
незнаю как 2 порня,но парень(2года ),девочка(1год),девочка(приблизительно 6месяцев).все 3-ем у меня живут в одной и очень дружно спят в одном клубке и в один лоток ходят,из одной поилки пьют,из одной миски едят!первые два дня они выясняли отношения!заводи если будеш кастрировать подерутся и станут через три недели хулиганить вместе!