мы своих как из клетки выпускаем, так они первым делом лезут на прикроватный столик, чтобы проверить - нет ли там чего-нибудь такого, что можно слямзить и стрескать
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Сегодня нашла носки своего мужа в коробке с хорькинами игрушками. Умка их утащил и аккуратненько так в коробку положил.
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Alla, заботливая наш только швабру и ершик из тубзика тырит....и тащит по всей квартире.....
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
ПукСА), мож это, типа помочь в уборке хочет? у меня, когда я полы мою, хорь тряпку пытается стащить из ведра. иногда вытаскивает и куда-то тащит. вот я и думаю, может выдрессировать с помощью вкусняшек - пусть сам полы моет )))
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
У меня Клепа сегодня к себе в домик утащила тапочек сына,а потом еще пыталась затащить туда штору.
А Рони всё наровит стыбзить мобильник... У него такая возможность появляется, как только прихожу из школы и забываю повесить сумку повыше. Хорошо хоть, что телефончик у него во рту не помещается! [murl=hori.ru/_ph/7/2/872303577.jpg ]Каждый день наблюдаю такую вот картину)[/murl]
в моём случае выхода не было.чёну намеренно взяли(хорька хотели),тина и тор тоже(ей в компашку)буськау маминой знакомой дочь завела(подсоска)кормила сушкой(не размоченой)он кусаться сильно стал мне отдали,маську подруга попросила на день рождения,купила а хорёк ей не нужен оказался....