566 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Химки
С нами с 17.05.2008
А у меня вытащил мою косметичку из пакета! Я всё утро её искала. Не нашла! А нашла уже вечером в его коробке с игрушками! Он её туда положил вместе со своими игрушками!
55 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Красноярск
С нами с 20.06.2008
Проснулась как-то с утра от звуков компьютера (он их издает, когда неправильная комбинация клавиш или ошибка, ну понимаете, я думаю:)), причем таких, что на дискотеку это похоже было Подскакиваю, прибегаю в комнату, где комп - точно, это чудище скину клавиатуру на пол и скачет по ней яростно Потом, когда окончательно проснулись, обнаружили пропажу подставки под руки и кнопки F2 Через неделю нашлась погрызаная (явно выдирал) кнопка, а подставку не можем найти и по сей день Решили, что Хмырь втихаря себе комп мутит по частям
810 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
Tonic, а у нас беспроводные а вообще Фунтя у нас вся в Сашу, вечно к компу лезет, а Егорыч в меня - он у меня английский пытается стащить (в смысле, папку, в которой мои книги и тетради по английскому) а тут недавно полезла в свой ноут и не смогла обнаружить папочку "Мои документы" вместе нее была папка под названием "333333333" потому что кто-то из наших чертенят полазил свой попой по клавиатуре этож надо было столько комбинаций совершить
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
810 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва, м. Ленинский проспект
С нами с 17.11.2007
а еще Егор все время пытается пульт от телевизора свистнуть, но как только мы хотим посмотреть, куда он его потащит, он сразу бросает его на пол - и все вот засранец, не выдает места нычек
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)