Как сделать так что бы мальчик и девочка не дрались?
У меня есть хорек мальчик мы его взяли в феврале 2008 фретка пастелевого окраса и девочка 6 месяцев отдали 14 мая соболиного окраса маленькая хорек.Пустили их вместе в одну клетку сначала мальчик к ней лез а девочка на него набросилась и через два дня присоединили их двумя носами друг к другу а мальчик на нее набросился. Немо (мальчик) кастрированый а Харита(девочка) нет. Немо так укусил Хариту что Харита закричала.Как сделать так что бы они не дрались? Посоветуйте пожалуйста!!!
nickname, стерилизовать девочку.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
а Когда стерелизуем они будут драться?
nickname, только играя.
а все таки почему деруться они из-за того что они не стерилизована или потому что она маленькая
nickname,
Quote (nickname)
из-за того что они не стерилизована
это точно?
Quote (nickname)
У меня есть хорек мальчик мы его взяли в феврале 2008 фретка пастелевого окраса и девочка 6 месяцев отдали 14 мая соболиного окраса маленькая хорек.
а теперь сама прочитай то, что написала, и попробуй понять это.
Quote (nickname)
это точно?
да точно, точно хотя опять же, всё зависит от характера хорька, и 100% гарантию тебе никто никогда не даст
А у меня девочке 1,5 месяца(3 дня у меня), а мальчишке больше года, кастрирован. Ластя(мальчик) у меня на вольном поселении, а Твигги(девочка) в клетке, пока меня нет дома, т.к. я боюсь, что Ластик ей навредит. Когда выпускаю, наблюдаю за ними, вроде играются, но грызут друг друга. Сильно не сильно... ну не сказала бы что сильно, хотя Твигги иногда начинает покрикивать, хотя чаще сама и лезет. Вопрос такой, может ли Ластя ей навредить?..и с какого момента я могу оставить их одних и вместе? Как обычно поступают в таких ситуациях?
Девочку стерилизуют а не кастрируют и LedyMary, почему обязательно придется ее стерилизовать если я не хочу разводить а просто ее не стерилизовать почему я должна полюбому ее стерилизовать?
Quote (nickname)
почему обязательно придется ее стерилизовать если я не хочу разводить а просто ее не стерилизовать почему я должна полюбому ее стерилизовать
потому что прежде чем заводить хорька, надо хотя бы прочитать, что они из течки самостоятельно не выходят!!!