Как сделать так что бы мальчик и девочка не дрались?
Соня, привет!у меня Жорик вообще Нотика признавать не хочет.если они оказываются оба в комнате, то Жорик сразу начинает его кусать и таскать за собой, а мелкий очень сильно орет. я пыталась их пока вместе не выпускать, но клетки все равно рядом поставила.но тут один раз возвращаюсь домой и смотрю как Жорик наполовину залез в клетку к мелкому и пытается его за холку вытащить из нее.я просто боюсь, что Жорик может его поранить или еще что-то сделать.может подскажешь что можно попытаться сделать в этой ситуации.)))
Блондинка, я тоже боялась пускать взрослого самца к маленькой самке, а потом вчера пустила в клетку они дрались, дрались и хорьки не могут пркусит хорька до крови , у них шкура толстая, прокусить не возможно, но хоьки мои все равно сейчас не подходят друг к другу она на него бросается, но не кусает ты тоже попробуй посадить их в клетку и отойди сами разберутся
викуся, Во-во,когда мне Жорика подарили его Тарася ваще загрыз,вся холка в синяках была.А ща - не-разлей-вода, пока одному уши чистим ,второй за ноги кусает и шипит пока не отпустишь.
у меня сейчас девочка и пока она маленькая собираюсь брать мальчугана, чтобы было мес.2 наверн. Были у кого такие ситуации? На встрече хореманов она сородичей очень боялась, но там же все уже лошади и пахнут может. А как по отношению к маленькому? есть ли смысл ее брать чтобы смотреть как она будет с ними? может выберет))