Консультант хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Умка, там, из всего текста, самая правильная фраза, это про то, что не хочу, чтобы разведением занимались не пойми кто, а всё остальное... такой бред сивой кобылы...
541 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Сочи
С нами с 16.11.2012
Acosta, мне кажется, там просто копи-паст, плюс цены свои вписала, и особо-то не заморочилась. Я таких людей боюсь. В прямом смысле слова. Двуличные, или больные на голову, потому что в здоровом человеке не может быть такой жестокости
1390 сообщений (хорефан)
хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 10.01.2012
Cчастье, Spectre, Это по сути и есть копия чужого текста, а вот отсебятина ее по пунктам проглядывает! Вид животного: Хорьки список макс из 4 щенков , набран но если очень хочется то звоните
бронь бесплатно на фото предпологаемый окрас !читаем внимательно до конца,щенки не клубные ,частного разведение
.Ожидаямая дата рождения 30 марта ,набираю список ожидаемых хозяев ,т.к требуется не мало времени для обустройства квартиры и подготовки жил.площади для хоренка (Уже 4 забронированны ) щенки готовы будут ,середина мая конец месяца ,.до рождения цена привлекательная ,на незабронированных щенков после рождения цена будет стандарт от 6 до 15
мама окрас Соболиный, папа такой же
Предпологаемая цена 7 т с родословной (указан отец и мать )для выставок и если вы от него откажитесь уже после совместного проживания я вам возвращаю деньги ,забираю хоря,здесь испытательный срок .
или с условиями 5 т-
1); вы сами покупаете для еще нерожденного щенка прививки для его вакцинации. (прививают в первые 2 недели )
2) подготавливаете клетку, и ее содержимое: гамак ,поика, миска ,горшок ( с потверждением в виде фото и вы на фоне)
3 )мы с вами после преобретения поддерживаем связь
4)если берете самку ,до передачи ее к вам (мы ее стерелизуем / я настаиваю,я против разведения хорей неопытными заводчиками )за ваш счет .Естественно цена в первые 3 пункта от 5 т взависимости от окраса .
5) хоря если он вас не устраивает и мешает ,забрать не смогу(но помогу найти новых хозяев)
с 4 пунктом цена4500 т на самок ,
также будет небольшой опрос что вы знаете о хорях
расскажу о прививках купить вы их можете в любом зоомагазине ,где есть лицензия на продажу лекарств,очень внимательно относитесь к условием хранения иньекций,клетка и всё прочее в любом месте с рук или в зоомагазине
деньги мне лично в руки отдаете после фактического преобретения,любая помощь в воспитании и вет обслуживания в не зависимости от цены ...бронь бесплатно
1390 сообщений (хорефан)
хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 10.01.2012
Ну про родословную мы вообще упали! Это ж надо такое написать" щенки будут готовы" середина мая конец месяца! Цена будет стандартной!!!!!! от 6 до 15!!!!! А не хило губу раскатала! мама окрас Соболиный, папа такой же !!!! Естественно цена в первые 3 пункта от 5 т взависимости от окраса . Короче что перечислять! Тут что не пункт, то лажа! Будь это авторитетный человек, так и написано было бы совсем не так!!!! А гляньте на текст, там ошибок тьма тьмущая! Три коридора образования!
Добавлено (21.05.2013, 21:45) --------------------------------------------- Spectre, Это кстати не самое первое объявление! Она все подтерла! То, что успели скопировать, вы увидели!
Добавлено (21.05.2013, 22:23) --------------------------------------------- Spectre, Вот еще ее объяву нашел! На момент подачи этого объявления мать и несколько щенков уже умерли ! Оцените циничность этой дамы! Вид животного: Хорьки Родились мы здоровые, счастливые ,в положенный срок на 43 день ,мама нас любит и ухаживает за нами ,нас у нашей мамы семеро ,прямо как в сказке" Семеро козлят" ,только мы не козлята ,мы ХОРЯТА .
К вам Наши Будущие Хозяева мы переедем в конце Мая,хозяин позвони сейчас ,обещаю мы подружимся !
Дата рождения 27 марта ,
мама;
окрас соболь декоративная,короткошерстная ,от носа до хвоста 40см
папа;
окрас соболь,хризонтема ,длинношерстный ,60см .
принимается бронь на помет, на серьезных . условиях по содержанию,
28 сообщений (любитель)
хоревладелец
Железнодорожный
С нами с 28.05.2012
Я +100, Хорь легко размножается, когда нет человека рядом. Самая большая помеха и проблема это человек (любящий) Она не сможет выбрать инстинкты или любовь, непосильная задача. Не затевайте войну. Если уже случилось, самое большое, что вы можете сделать, выкинуть ее на помойку. Тогда родит нормально и всех щеночков выкормит.
715 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва, Красногорск
С нами с 25.09.2010
sv100, это вы от куда взяли??? Диких и домашних сравнивать нельзя. Дикий живет инстинктами! Домашний хорь это результат долгой селекции, при которой старались подавить почти все инстинкты. От сюда следует что домашний хорь в лесу не выживет, а дикий даже принесенный домой не будет домашним на 100%!