284 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, Кунцево
С нами с 12.12.2011
Умка, Правильно. Хороший, здоровый, клубный щенок не может стоить дёшево! Сколько лазила в поисках хорёнка, на всех официальных форумах по клубному разведению море информации, сколько сил и средств вкладывают заводчики для получения здорового потомства. Так что у клуба хорята дорогие, а у разведенцев в воскресный день можно купить за рубль ведро. На цену вестись нестоит!!!!
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
filimon, ведутся, еще как( потому что думают, что это как с кошкой или с собакой - я же для себя для души, не на выставки, зачем переплачивать! Не все так конечно! Но от многих слышала!
А суть одна, дело не в выставках, диване - а в банальной уверенности за здоровье малыша и в его генах! и в том, что растят его с любовью и вниманием. я понимаю, что и хорошего-здорового зверя можно купить дешево, но это надо искать, искать и еще раз искать! Здоровых зверей ведрами за 1,500 продавать не будут!
Просто бесит, что такие вот хорята - они ведь так же прекрасны, любимы и желанны как и любой другой хоренок из любого клуба или заводчика, только чаще проблем, слез и боли с ним больше! И даже не свои слезы и силы жалко, а то что им бывает так плохо, так больно! Что начинаешь ценить и понимать за что стоило "переплатить"!
2280 сообщений (хореман)
хореман
Москва, Южное Бутово
С нами с 01.01.2012
11111, чтобы заниматься разведением одной любви не достаточно, иначе вместо того, что бы дарить счастье хорятам и их родителям вы можете просто сгубить десяток ни в чем не повинных жизней!
201 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Череповец
С нами с 17.06.2013
писала в другой теме, но она похоже совсем мёртвая, напишу здесь, если что, удалите....Вот так вот пишут про хорёчка...: "2 года ему, у меня с двух месяцев. Прикипела, конечно, но житья с ним никакого... Отдала бы в хорошие руки с удовольствием. если кому вдруг не терпится завести, отдам, если что обратно заберу)" Горехозяйка вроде из Москвы, может кто спасёт хорьку, пока он не попал ещё к кому-нибудь, как игрушка ?
Добавлено (25.11.2013, 02:26) --------------------------------------------- А хорюшку эту я себе забрала
Консультант хореман
Санкт-Петербург
С нами с 14.05.2009
Щенок 2,5-3 месяца. Один из трёх братьев, тем лучше, они хоть на передние лапы встать могут и задними как ластами шевелят. (А просто хозяйка самочки решила заработать БАБЛО, а что из этого вышло, смотрите на фото.)