3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Ну у нас только за последний месяц , в связи с болезнью Ежи, минимум 10000 улетело. Это только врачи, анализы и лекарства. Если так подсчитать, то за месяц на троих где-то около 2000 рублей только на корм и вкусняшки .
13 сообщений (новичок)
хоревладелец
Барнаул
С нами с 25.09.2013
У меня оба хоречка стоили по 12000... потом приобрела Большую клетку за 6000 по моему... ну гамаки по 500 каждый, а их у меня три, маленький был порвался...+переноска 1000... + кастрация самца за 600+ прививки обоим где то 1000 грубо говоря ... Вообщем не дешевое удовольствие )) А про корм забыла...покупали раньше Акану по 7 кг..хватало на 2-3 месяца...это еще около 4000 (сам корм + доставка) сейчас перешла на Джину... по цене в принципе так же... Ну а так из вкусняшек переодически даю бананчик, огурчик, курочку ....
2879 сообщений (хореман)
админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
knopochk@, теперь у меня уже не 19 максимально, живу у подруги... у нас сумарно примерно 40 хоре и еще целый зоопарк других животных, на один только корм хорям в месяц уходит примерно 10к
8 сообщений (новичок)
хоревладелец
Краснодар
С нами с 09.04.2015
привет всем...клетку делали сами сетка=4метра=650р.... проволка вязальная моток=50метров=120руб.... ковролин=2кв.м.=150р.... хоречка=3000р причиндалы=поилка.кормушка и т.п.=350р сшили сами трубы и гамак=300р всего затрат=4570р а....еще фарш=около тысячи руб.....нафасовала по 150 грам и в морозилку=получилось на пять недель
16 000 Корм 18 000 Прививки 1 000 Шампунь,глистогонное 1 000 Фронтлайн спрей или другое средство от блох,клещей(он на два года нам обычно,так бы дольше,если бы не срок годности) Вкусняшки не считаю,поскольку это у нас лишь перепелиные яйца,изредко банан,изюм,огурчик и иногда куриные шейки.Но это всё мы едим тоже,т.ч. не считается...
Итого: 36 000 рублей в течении года.
И это не считая того,что они могут заболеть.Вот на Филю собака напала в 2000 лечение обошлось, и всё из-за одной "ответственной" хозяйки собаки...
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
274 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Ногинск
С нами с 24.05.2013
Spectre, Ну да, я ошиблась просто вспомнила, что теперь раз в год, а не с ревакцинацией. И стоит это не столько. Прививки 800 рублей где-то в год, извиняюсь за прочёт
Добавлено (19.04.2015, 20:08) --------------------------------------------- Тогда 18 800 рублей получается за год, не такие уж и затраты...
Хорьки: Филя • ПоБелка Могу любить,только ты полюби меня...
8 сообщений (новичок)
хоревладелец
Краснодар
С нами с 09.04.2015
Spectre,вот такой рецепт нашла:Для приготовления фаршекаши нам понадобится:
1 кг куриных шеек 1 кг куриного филе 1 целая тушка цыпленка или курицы (1,5-2 кг.) 485 гр. куриных или 505 гр. индюшачьих сердец 540 гр. куриных желудков 200 гр. куриной печени или 235 гр. говяжьей печени 265 гр. ячменной сечки 95 гр. «геркулеса» 40 гр. рябины (свежей или замороженной) 2-3, средней величины, морковки. 50 гр. нерафинированного подсолнечного или оливкового масла (я добавляю масло из виноградных косточек).
2879 сообщений (хореман)
админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
Цитата
265 гр. ячменной сечки 95 гр. «геркулеса» 40 гр. рябины (свежей или замороженной) 2-3, средней величины, морковки. 50 гр. нерафинированного подсолнечного или оливкового масла (я добавляю масло из виноградных косточек).
55 сообщений (хорелюбитель)
новичок
москва
С нами с 24.09.2016
Ну, и название у этой темы..... А если подумать: Сколько стоит ваш...сосед, ваша подруга, ваш сын? ЖИЗНЬ бесценна. Фермы и частники, где производят хорьков - это ЗЛО.
Забирайте ПОТеРЯШЕК. Приюти дома того, кому это нужно больше других!
Прививки...ну-ну...отчего на форумах мамочек (с человеческими детёнышами) ширится движение за отказ от прививок ДЕТЯМ? Человеческим детям уже всё больше мам отказываются делать прививки. При всех этих ужасах, которыми их пугают официальные врачи. Спроси себя ПОЧЕМУ? Объективно, почему это движение растет? Отказ от прививок. А клетку...купи сначала себе!
Мамдарагая, какая глистогонка?! У ХОРЬКОВ НЕТ ГЛИСТОВ.
У ХОРЬКОВ НЕТ ГЛИСТОВ. НЕ БЫВАЕТ.
Не надо скармливать своему питомцу яд просто потому, что он не умер от прошлой дозы яда.