796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Latchkey_girl, согласна со всеми, по фоткам видно,что безобразник тот еще, но тааакой милый)))
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
19 сообщений (новичок)
хоревладелец
Пермь
С нами с 03.07.2009
Привет всем ! У нас хорёк на 2-ой день с котёнком подружился а кошка к ним не подходит а так из всех троих все сидят дома на улицу не ногой и не лапай так что очень смешно когда утром котёнок Сёма приходит будить Хрусю чтоб побесится и поиграть а так они бесятся как и все хорьки так что Latchkey_girl, не парся всё окей будет я лично не переживала когда брала хорька а так у нас всё окей ! И вам удачи!
76 сообщений (хорелюбитель)
хореман
Москва, Новогиреево
С нами с 19.11.2007
Тигра, спасибо! Котенок проявляет интерес к хорьку, сидит около клетки, наблюдает за ним, они друг на дружку смотрят сквозь прутья клетки, думаю, после карантина все будет ок, сдружатся)))))
413 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва, м. Площадь Ильича, м. Марксистская
С нами с 11.07.2008
Всем привет:) у нас в семье пополнение, муж подарил очаровательного котенка, порода Мейн Кун. Малышу 2 месяца, очень славный и игривый. Хорепопке моему уже 2 годика с хвостиком...понятно дело что он хозяин в доме и самый любимый зверь на свете. Встретил новоиспеченного настороженно, пытался куснуть, ущипнуть малыша.....котенок в ответ шипит, пытается обороняться как может...вот не знаю что делать, как бы они подружились и ужились. Я конечно же понимаю что у них обоих стресс...прошу совета, как бы им помочь побыстрее привыкнуть друг к дружке...очень хочется чтобы они поладили
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'