Решили резиденцию хорей перенести на балкон (малый), но его необходимо остеклить для начала. Предполагается, что спать ночью они будут там, днём гулять в комнате. Я вот и не знаю, что лучше: алюминий (боюсь холодноват), ПВХ? И как лучше сделать пол и стены? Хочется услышать мнение тех, у кого уже оборудован былкон для хориков.
А рамы лучше ПВХ? В смысле, теплее. Что-то не хочется деревянные рамы. Стены - пластик, я так и думала, а вот пол с подогревом на балконе что-то плохо представляю..
Husky_Julia, сам балкон надо делать деревянный с отделкой пластиком или сэндвичем, а окна надо ставить ПВХ
Quote (kiprida)
я работаю в оконной фирме...
и это я только сейчас узнаю . Только на прошлой неделе застеклили балкон. Поставили аллюминий, потому что ПВХ-окна не делают раздвижными, везде пластик, чтоб запах хориный не впитывался.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, пральна, окна не делают раздвижными, но алюминиевая лоджия достаточно холодная, что не говори вообще лучше балкон делать из просушенного дерева, правда по денькам это ппц как дорого...
Я балкон утеплителем обложил, хоть и не везде. Конечно окна будут серьезно тепло отдавать... Ближе к земе поставлю конвектор, это получше чем Доброе тепло и вполне безопасен, так как лицева поверхность практически не нагревается.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!