Вчера на застеклённом, но не утеплённом балконе, в районе 3-4 утра в Москве было -27 Мысли конечно есть Хуча на балкон выселить, но явно не сейчас) Думаю начать приучать его летом.
А мы вот занесли в самые морозы,т.е. пока -30 было,а теперь вот не знаем,как обратно его вернуть,наверное не заболеет?Он у нас постояноо на балконе живет,ну пока нас дома нет,там у него клетка,а в ней коробка с сеном стоит,занесли только когда -25 стало,побоялись,что замерзнет.Неделю живет дома без клетки вместе с кошками.Подскажите ему теперь не страшен такой перепад температуры?Если его обратно вернуть,вроде как жарко ему дома-то
loshadka9, вообще-то, такие перепады не желательны. Я своих в морозы, правда, не заносила, но переноски стояли наготове. Чтобы только на ночь занести, а утром обратно.
Ну вот сейчас на улице -7,на балконе ненамного теплее,но без ветра,сейчас открыли балкон,так он с радостью в клетку и в гамак.А мы тоже хотели только на ночь в переноске занести,но во-первых он в переноске спать не стал,громыхал так,что пришлось выпустить,а днем на балкон тоже было не отправить,днем-то тоже было больше -30.
Добавлено (21.12.2009, 21:01) --------------------------------------------- Да и эту неделю мы и гулять ходили,правда ненадолго,посмлтрим ,думаем все хорошо будет
loshadka9, Мы так делали, правда на пару ночей, когда в прошлом году было очень холодно. Вроде ничего не случилось Перепады - очень плохо, но не смертельно, я думаю, ваш хорь не начал линять на лето? Из-за жары. Если нет, думаю не страшно, только сопли, чихи мониторьте...
Ну вроде все пока обошлось,линять не начали,вот живем опять в родной клетке,на всякий случай положили в клетку старый свитер,так теперь спит в нем.А сейчас вобще уже на улице плюсовая температура.
Dara, спасибо. Значит все-таки лучше тряпочки. Просто я с той точки зрения, что сено естественнее для хорьков, чем ткань, но с другой стороны они ведь уже давно одомашненные, поэтому и возник вопрос. Спасибо
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."