1017 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
я вот в пользу поводков и шлеек свой довод скажу: а если хорь куда-нить между гаражами захочет залезть, в какую-нить трубу или сквозь забор просочиться? если он не привязан веревкой к хозяину, то моментально куда-нить юркнет, даже сообразить не успеешь, доставай потом откуда-нить, или через заборы лезь и ищи на какой-нить охраняемой территории. в лесах и на полянах, кстати, норы чьи-то тоже периодически встречаются...
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
143 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Елгава
С нами с 24.11.2007
Габи, некогда не убегала , всегда с нами ктото идет так что если вздумает убежать-мы спокоино можем поимать.а так она не очень быстро беает
Добавлено (21.03.2008, 13:32) --------------------------------------------- max, я живу доволно далеко от города. у нас вокруг дома болшое поле и некуда так залезть.
443 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
silverferret, как здорово, что она такая умничка, у нас в парке тоже можно так погулять, но пока я немного побаиваюсь, Темка слишком юркий стал, вот кажется Дюс таким может со временем стать
1490 сообщений (хорефан)
хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Quote (Husky)
можно ли выгуливать хоря без поводка, как собак!??? Убежит ли он от хозяина!!??
Всё зависит от того, насколько хозяин знает своего хоря. Например, наш Плюша от меня на 20 метров не отойдёт, а вот Дорф сразу попытается излазить все окрестности в радиусе километра, Снежка пойдёт за дорфом, а если его нет, сама на разведку бобежит.
659 сообщений (хоревед)
хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
Хм... если Гесса вывести без поводка - он слиняет в секунду!!! Очень любопытный и проворный! Из шлейки-то умудряется выворачиваться, когда в траву лезет. Проверяю постоянно. И простите, не верю в хорей, гуляющих без поводка у ноги хозяина. Если только Плюх Алуера и то в силу физических особенностей.
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
Классика, наши двое в последнее время гуляли без поводка, Серега за одним смотрел, я за другим. Правда это происходило в лесной зоне, собак по близости не было. У наших ног они не гуляли, а скорее мы у их лапок.
3860 сообщений (хоремаг)
хореман
Смоленск
С нами с 14.10.2008
Я свою даже боюсь без шлейки выгуливать - убежит сразу. Ей все интересно, столько запахов, звуков...поэтому я лучше перестрахуюсь, чем потом плакать буду.
659 сообщений (хоревед)
хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
Elfi, Даже представить себе такого не могу, честно! kitten,
Quote (kitten)
поэтому я лучше перестрахуюсь, чем потом плакать буду.
100% согласна
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
1920 сообщений (хорефан)
хореман
Шахты
С нами с 16.12.2008
kitten, Классика, И я с вами согласна. У меня они только во дворе в полной свободе. На зубок знают, что под ворота нельзя. Один раз мы с братом с Юки гуляли в парке без шлейки. Мальчик мой меня не подвел. Хоть и было интересно всё новое, но от ног не отходил
659 сообщений (хоревед)
хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
Murakami, Ой-е Murakami, тебя и других послушать, как только их со шлейки спускаешь, так они сразу послушные становятся... Проверять не буду!!!