443 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
Andre, спасибо за ответ, я помню, это очень удобно когда расположиться на одном месте. А походить уже с несколькими не получиться? Вроде мои начинают уже соображать, что надо в одну сторону двигаться, но правда чаще бывает, что они чуть-чуть идут в одну сторону, потом расходяться вокруг дерева, а я - прямо в ствол дерева
203 сообщений (хоревод)
новичок
Орехово-Зуево
С нами с 28.01.2008
Я тоже считаюЁчто рисковать не стоит-вдруг какая непредвиденная ситуация и даже самый толстый и ручной Хорь на свете даст такого деру-мало не покажется!А если тебе повезет не так как kipridе?Лучше не рискуй и ходи с рулеткой, она достаточно длиная,так что даст твоему озарнику вдоволь разгуляться ИМХО т.к у меня впереди тоже дачный сезон...
443 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
А мои прямо меняют стезю лидерства на улице, Темка усидеть не может, прямо рвется гулять и без разницы становится в какую сторону его поварачиваю, а вот Дюс любит в поле зрения всегда переноску держать, чуть походит и обратно в тепло, тока мордочку наружу высовывает, воздухом дышать
43 сообщений (любитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 05.10.2007
Firin, у нас три хори и я даже не представляю как они на одной рулетке будут гулять: Лизка любит по деревьям лазить, Лилька - этой только побегать дай волю, Капер - копальщик великий ...ну и как прикажете их на одну рулетку посадить...
Мамочка хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (horechka)
у нас три хори и я даже не представляю как они на одной рулетке будут гулять
Хм ну у меня 2 хорька (я понимаю, что 2 не 3 и что у всех звери разные!) но они гуляют в сворке! Так что обходимся одним поводком на 1,5 м. и рулеткой на 5 м. и вообще как я люблю говорить : "Сворка - это лучшее лекарство для животных от Эгоизма! "
443 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Домодедово
С нами с 20.12.2007
horechka, т.е. у вас каждый по рулетке имеет? Или на поводках? Мне кажется, что несколько рулеток очень неудобно держать, так можно тока на одном месте
Умка, я по твоему примеру мастерила, мне очень понравилось
Добавлено (21.03.2008, 09:17) --------------------------------------------- silverferret, а вы приучали Afrу так ходить?