доберман, Яночка, Влад_Вяч, большое спасибо за совет. Обязательно воспользуюсь.
я вот думаю, грядет лето (июнь), а с ним и сессия. ХХ предоставляет передержку, значит, мне минимум надо 6000 готовить. Не возьму их в этот раз с собой, хватило Юты
Husky, не переживай, я твою возьму лично бесплатно, если в это время сама никуда не уеду, обращайся, ты слишком многое делаешь на ХХ, тебе все привилегии, еда на выбор, фаршекаша или сушка, мои хори все добрые, всех принимают. Кто у нас жил, всегда потом к нам с удовольствием возвращаются.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, не смущай. Одного, может я и возьму, от силы двух, но три - уже трудно уследить
Мы Мотьку только осенью о пока никому не давали... А летом скорее всего отдадим брату моему.... хотя у него ну ничего, как нибудь поладят..... ну или на крайняк соседа попросим, если он сам в Москве будет... она ему понравилась, когда он к нам приходил
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Гм...я вот с собой собираюсь зверя забирать, если домой поеду...я его и по гостям таскаю с детства, пару раз с ночовкой и без клетки, и ничего...хозяйничает как у себя дома, последний раз со своим песиком его познакомила*(питбульчиком), вернулись в полном комплекте...сча у нас гон, но мы вчера были в гостях(пришлось хвост промыть, лапы и надушить)...обидно, что промахнулся мимо лотка(обычно такого не было)...в общем у моего проблем с переездами не наблюдается , он у меня их хорошо переносит, где я есть - ему там хорошо , хотя и где меня нет тоже.... ...
Кто-нибудь оставлял своих любимцев на передержку?... у нас встал вопрос об отпуске и так страшно оставлять своих детей....(((( Расскажите, если у кого был опыт...
Tish, клуб предоставляет такую услугу... [murl=www.horeman.ru/index/0-4]здесь[/murl] ты можешь с этим ознакомится... за хорёчками точно присмотрят знающие и любящие люди
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
привет всем.мы с родителями уедем на 2 недели.....мама договорилась насчет гостиницы для животных я там была...там вроде хорошо...прохладно,уютно,вальер нормальный,нам сказали,что можно ваобще и в своей клетке привезти,чтоб ей комфортней было........они хорьков брали уже.....но так боюсь оставлять, ейже общение нужно,а там с ней играть не будут я б подруге отдала,но она чужих кусает оч сильно...... у нее может быть депресняк за 2 недели в одиночестве?
Сегодня на передержку Шушпана взяла (владелец verete17). Это мой дебют. Думала скучать будет, с моими ссориться...... Да видал он все это! Впечатление такое, что ему забить а все. Мои по нему скачут, а он дрыхнуть ушел :)))) Впечатление, буд-то на ПМЖ у меня :))))