Я Барта никому не отдавал, а вот в гости он ездиет часто. Так там он ведет себя как и дома, тоесть похозяйски, хозяйские же хорьки сразу же становятся его гостями, при чем незванными
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Мы пока ещё своих никому никуда не отдавали. Вот жду лета с ужасом и думаю, что Юту-матушку всё-таки не смогу отдать....
Как-то мы в гости ходили (там не было животных, только дети ), так Тёмка пока я ему не показалась (была в др.комнате)так рвался ко мне, так беспокоился, хотя рядом с ним были свои, как ко мне на руки залез сразу успокоился и решил уснуть
Хорьки: Тёма • Дюсан Мы такие разные, но все-таки мы вместе
У нас на передержке была девочка. Скучала первые дня три, потом привыкла, стала засыпать у меня на руках, но мужа по-моему, больше уважала:)
kiprida отдавала мне Дёмку.Он очень быстро освоился,даже пытался играть главенствующую роль.Потом они с Тараськой друг друга по утрам и вечерам будили ,чтобы поиграть вместе. Когда Дёмку Катя забрала Тараська ходил грустный и скучал.
LedyMary Когда мне Киприда оставила Данку, она очень быстро освоилась, и не было никаких намёков на панику или недовольствие чем-либо)))
Умка Ланс вообще чужих не любит! очень ревнивый и прочее! Поэтому очень боялась отдавать его на передержку.. но пришлось! отдала Коте.. в семью можно сказать, к жене и сыну))) Ланс спокойно пережил это и даже не обиделся на меня когда я вернулась! так что у нас тоже спокойно! а вот Дилька боится незнакомых мест.. хотя уже понятл что никуда от меня он не денится!
Может у нас дело в том, что Шуша однажды уже предали - он отказник... Вот Хорька мой в гостях действительно вел себя как дома.
У нас Лаки всех сразу ставит на свои места, и все всегда в порядке, и в латок ходят,и спать знают где, а как она это делает я не знаю, только им хоркам и известно. Сядет на диван и от туда руководит!!!
Перед НГ у нас на передержки была девочка (своего первенца-Жорика мы никому на передержку не отдавали),так это девочка сразу начала хозяйничать как у себя дома.У нас Жора очень тяжело переносит разлуку когда хорёчек уезжает (это уже не первая наша передержка).И от теперь чтобы решить эту проблему в декабре 30 чсла,мы завели Жорьки братика Борьку,вот теперь у нас веселуха...И Жорику весело и Боря не успевет скужать и нам радость
ну вот за меня отписались..., вообще Дёмчик нормально переносит и переезды, уж мы с ним поездили и передержку спокойно перенёс. Данка, ну пофигистка она, её принцип где она там и дом...
Влад_Вяч, вот бы пару уроков у вашего героя взять! А то у нас промашки случаются
Подскажите, а как можно хорька пристроить на время отъезда? Мы пока никуда ехать не собираемся, но когда-нибудь придется, просто знать, к кому обратиться?
Lorano, Наташь,извини за географическую безграмотность,Домодедово-это где-то у Москвы?
Да, Московская область, до м.домодедовская 20 мин на маршрутке.
Lorano, вот на форуме и попросишь помощи...а если еще и будешь тут "жить" и познакомишься со всеми, то вообще без проблем будет)))многие с радостью помогут