Это всё видемо для собак...у нас сейчас в магазинах то же чуть не норковые шубы для собак
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, Угу, но кто-то тут кажися хотел шитьем заняться (не в твой адрес)
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
В тему моды! Вот часто слышу в свой адресс.. мол модно вот и завела хорьков... боже.. если бы это было так! Вот Дилька сеня опракинул оромную полку с продуктами... Ланс ее за 2 года не трогал.. а этот повалил! По кухни чейчас ползала орехи собирала и конфеты... Но на Дильку я совсем не разозлилась... посадила и с Лансом в клетку пока убирала чтоб они не потырили конфеты и хлев (все равно потом у Ланса в заначки нашла полбуханки хлеба ) Когда животное для моды... лично мне так кажется, что такие "прогазы" просто так им не спускают с рук.. не смеются над этим.... не ругают зверя, когда он сходил в нето место... Мне иногда кажется что наругать я могу их лишь: Ланса за кусачесть, а Дильку за то что не спит!
А я не обращаю внимния, когда мне говорят про моду или про то, что я сдурела. Это моя личное дело, да модно, ну что Злючка я Зато когда я вся вот такая модная приезжаю с Сонькой на какую нибудь тусовку, все внимание только ей На тему детей, я вот недавно призадумалась и наверное соглашусь, что неосознанно, но своими животными мы пытаемся заменить наличие второго ребенка. Но к рождению ребенка я отношусь очень серьезно. Мне не понятна фраза "заведите ребенка", ребенок - это что, неведома зверушка чтоль. Можете меня осуждать, но я считаю, что объективно содержание животный требует гораздо меньше усилий, нежели воспитание ребенка. Моя доча требует к себе столько внимания и заботы, что я в себе реально не вижу сил и желания на второго ребенка. А наши животинки и нам радость приносят и ей, а еще учат нас и особенно ее умению общаться с разным миром. И вообще, хочу в следующей жизни родится домашним хорем
Полина, Я бы поболтала на эту тему в рамках отдельной. Просто в этой не по теме.
PinkaCat, давай
По этой теме - я ведь все таки заказала с того английского сайта кое что может на этой неделе даже получу. Там есть маечка и кофточка с капюшоном. Обязательно лекала выложу.
Добавлено (18.09.2007, 13:40) --------------------------------------------- А вот такие у них переноски, мдаа