465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
не смотря на всё случившееся жизнь всё таки продолжается, Лис понемногу привыкает что он один "ребёнок" в семье и понемногу начинает наглеть ещё сильнее)) теперь если кто-то дома, в клетке нас нельзя закрывать вообще ни на секунду иначе всеми правдами и неправдами начинаем рвать гамаки и подстилку, нафиг выкидывать наполнитель из лотка и корм из мински, рыть для развлекаловки поилку и в итоге мокрющим но довольнвм выбираться из кдетки, в не клетке тоже дел моря, для начало, залезть на клетку и посмотреть на всех с высока все фото в профиле, сюда почем-то не грузятся((
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
Лайм, не это ещё терпимо, сразу домой зашёл клетку открыл, чистота и порядок) самое любимое это кусаться)) мне неделю назад палец прокусил, когда мячик резиновый пищащий, отобрать пыталсь, а вчера Максиму, по той же причине
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
Лайм, да он и не за пищалку руки грызёт)) мы не играем, просто когда зову его пищалкой этой, даю немного потискать, что бы интерес не пропал, а то он таварищь хитрожопый, первый раз когти стригла мальт пасту давала, теперь он её вообще не ест даже просто так, думает наверно что когти подстригут))
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
Mikl, так я его никогда в клетке не закрываю когда дома, это правило и он его тоже знает, нечего попусту животинку мучать, просто пару раз пришла и не сразу выпустила, потому что так задолбалась за день, что ни до чего дела не было, только придти и лечь минут на 20, так что он так напоминает что пришла, про меня не забудь я как бы в клетке, а идти на принцып "начал напоминать про себя, сиди в клетке" ну нафиг после 10 часов отработавши на ипподроме кучу коней, ещё приходить домой и собирать всё что он напереворачивал, порвал и бонус ко всему "я весь в какашках иди меня мой" рассыпаный корм, тоже не 3 копейки стоит, который из-за потопа в клетке превращаеться в кака в перемешку с наполнителем, я конечно на нём денег не экономлю, но покупать каждую неделю по пачке корма, так я вообще разарюсь просто что когда Хазар был, он в клетке сколько угодно сидел, а щас один остался, скучает сильно я не думаю что его стоит наказывать за то что он один остался, для него это большой стресс, он считай всегда с хорьками был, а тут на тебе
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
Лайм, ага, сама в шоке, вчера взвешивала 2.800
Добавлено (12.11.2013, 17:27) --------------------------------------------- он здоровенный стал) у меня на нём пальцы не сходятся если одной рукой брать 3 см где-то остаётся
465 сообщений (хоревод)
хореман
Poděbrady
С нами с 20.07.2012
Лайм, да я после случая с Хазаром и не собиралась его кастрировать, у нас выставки впереди, так что на разведение ponka_ki, он лёг компактно) а так он конярище)) + он ещё даже в шубу не одевается)) так что это не мех как можно подумать, а его реальный размер))) и как Лайм сказала, там вообще одни сплошные мышцы))