Умка, из-за криворуких белорусских дибилов, которые даже кастрировать нормально не могут, у моего мальчика из-за неправильной кастрации жидкость в желчном застаивается и всё потому что когда его это начало беспокоить сразу после кастрации нам сказали что это почки, а после всех анализов в чехии оказалось что почки у него здоровы и никогда не беспокоили, и что с самого ночала это был желчный(((( из-за того что тогда не вылечили, щас ослажнения идут((( уже неделю лечемся, после уколов стало легче, уже носится стал всё хорошо, и сегодня на тебе опять лежит и всё опухло в 2 раза больше чем вчера было
VeronikaToretto, а вы у кого кастрировались, у себя в городе? я вот понять не могу, как у пацана могли допустить такую ошибку, там же такая простая операция.
ponka_ki, в Витебске кастрировали, я тоже удивляюсь как можно было, извиняюсь за выражение, яйца блин неправильно отрезать... наш врачь тогда в камандировку уехал, который действительно хороший, остались его памощьницы, они и сделали блин.... дуры криворукии... Умка, я на это тоже очень надеюсь
VeronikaToretto, тот же Байтрил, только в таблетках .
Цитата (VeronikaToretto)
уколы жидкость из желчного типа гонят
Как-то чудно. Есть же специальные лекарства и травы с желчегонным действием, но их надо есть или пить... Но я не врач. В конце концов, главное, чтобы помогало и лечило.
Acosta, Умка, knopochk@, ponka_ki, всем большое спасибо за поддержку и переживания, операция закончилась, теперь всё ясно на 100% это была неправильная кастрация, как оказалось ему не всё удалили (я если честно слабо представляю как, пол яйца что ли оставили о_О) но в общем из-за того что кровь непоступала, пошла инфекция и как оказалось зашла не только на желчный но и на живот и в жиры отложеные, почти всю инфекцию убрали и часть жира тоже, остальное всё антибиотиками убивать, Хазарик ещё в клинике, сказали пока у них побыть должен что бы они посмотрели как от наркоза отайдёт, через час пойду за ним, врачь сказал операция сложная была
Хазарика забрали, ветеринар сказал не утешительные новости... операция была очень сложная, там было очень много инфекции, они когда чуть-чуть разрезали, гной полился и его было очень много, операция прошла хорошо, но Хазар может не пережить послеоперационный период теперь всё зависит только от него, надеюсь на то что он захочет бороться