Ну наконец мои пацаны приехали. Больше месяца жала . Очень повезло, что одна девушка откликнулась на форуме на мои мольбы о помощи, и т.к. они ехали на рынок в Чернигов, то и решили помочь забрать мелких. На таможне конечно нервишки попортили, притом уже на нашей (беларусской), хотя все документы в норме, но там видимо очень хотели денюжку подзаработать, т.к. то в один закуток отводили, то в другой, то в третий. А мы разрешаем только собак и кошек перевозить, а у вас тут в паспорте от руки написано хорек, а кто это, а что это. В общем мурыжили их так минут 30, но пропустили и без денег . Удачная и устойчивая девушка попалась, настаивала на своем "документы есть, все правильные, в чем проблему находите?" В общем сегодня утром я их наконец забрала, жудко уставших, ужасно вонючих, конечно столько в дороге ехать. Приехали, помылись, чуть руку по локоть мне за это не откусили. Отправила их кушать, я думала и тарелку проглотят, ну и не удивительно, сутки почти голодные Но пальцы видимо мои вкуснее, все время норовят цапнуть, шипят. В общем, чтоб что-то сделать в клетке, корма подсыпать или воды подлить, этих степлеров выманиваю в переноску (этому фокусу научилась у своих детей, это они так без разрешения Шанти с Хлоей вытягивали из клетки, подставляли переноску к выходу из клетки и ждали пока туда залезут хорьки). Ну надеюсь скоро обвыкнуться и успокоятся. жрут как не в себя, бедные голодные дети, и будем учиться с другими играть. Шанти с Хлоей все носом тянут, кто и где это там пахнет так. Не подпускала еще. Шанти с Хлоей все ни как не обрастают после того как их общипала, как были голые, так и остались. Может им так понравилось, а то счас жара такая стоит, ужас просто, 32 градуса в тени. Вентиляторы работают по всей квартире, но дверь к ним в комнату закрыта, так что нет сквозняков, и вентилятор дуем не на них, а на совсем другую стену, а до них уже рикошетный воздух долетает. Ух и написала же так много
блин, они постоянно едят, с перерывом в минут 5. в это время они срут . девки такими прожорами не были. может просто сголодались за сутки, а счас отъедаются, а вдруг опять голодовку устроят
Как у вас первая ночь прошла? Как мальчишки себя ведут?
ну вроде нормально. в 5 утра только начали копошиться, поели, подрались. Рони залез в одеяле в дырку которую Хлоя себе проделала, а вылезти не мог. Мне стремно было лезть рукой за ним, поэтому просто аккуратно прорезала дырочку, вылезла радостная морда и давай скакать по клетке. Рони более активный и общительный, все хочет поаккуратнее с Балу поиграть, а балу либо шипит, либо очень сильно дерется Он глухой, может в этом кофликты. К таким ранним побудкам я привыкла, девки тоже в это время просыпаются, сделают что надо, Шанти только гавнючка еще та, то пол поскребет, вынос мозга, но на прутьях поиграет. Пару раз рявкнешь и затихает, иногда правда приходиться наказывать ох уж эти вредные морды, а потом дрыхнут без задних ног пол дня
Добавлено (23.06.2013, 15:36) --------------------------------------------- какают в лоток, но вот каках ооочень много и жидкие пока, так что грязюки развели дай боже. но мыть я их пока не буду, а то подумают что попали в концлагерь, в котором каждый день моют, у них только задние лапки грязные. Ой не папки, это лапищи, по сравнению с девкиными, да и размером они уже как девки почти.
Добавлено (23.06.2013, 21:05) --------------------------------------------- голодающие наконец отъелись и теперь спокойнее и поменьше едят