Умер мой Штормик. Жил со мной больше семи лет. Менялись квартиры, работы, женщины... Он был всегда со мной. Самый лучший хорек, не грыз, не кусался, перепадавшие порой куски, тащил в миску и там кушал. В день когда делали первое узи жене и я увидел своего первого ребенка, Штормик умер. Я у вас появлялся редко, потому что у нас все было хорошо. Было... Последнюю неделю я почти не спал, носил его пить, есть, в туалет, возил ко всем врачам города, в воскресние стало лучше, обошел всю квартиру, везде залез, полежал со мной и в понедельник умер. Как в кино. Никогда больше не заведу хорька, никакая радость не может стоить такого горя.
Говорун, он прожил долгую жизнь, каждый хореман мечтает о таком сроке жизни для своего хорька, да еще без болячек. А то что больше не заведете, не зарекайтесь. Пройдет время и опять захотите этой особой любви и позитива, которую может дать от всей своей чистой души только хорек. Держитесь...
Говорун, соболезную, очень тяжело терять этих пушистых комочков.. крепитесь
Говорун, соболезную, думаю, он передал Вас вашему будущему ребенку... Штормик прожил, я уверена, хорошую и счастливую жизнь - 7 с лишним лет - почти рекорд... Они уходят очень быстро... Здоровья вашей семье и держитесь!
Спасибо вам. Не для эмоций, сущая правда, именно так как было у меня. Папа сломал спину когда летал с паропланом, долго болел, несколько операций, период реабилитации и к выписке ему снится хорек дома, возвращаясь домой через Москву, ещё больной, на костылях поехал не какой-то там ваш рынок в поисках хорька. На рынке нашел где их много, все спали, а одни к нему тянулся.... Папа привёз его на Сахалин. Назвал штормиком, а потом уехал дальше оперироватлся, ещё на долго. Прошло семь лет, Штормик попрощался и освободил место в семье для моего будущего ребёнка. Вот вам настоящая история двух взрослых мужиков и одного Хорька. Баз единого слова преувеличения.
Говорун, ваш папа интуитивно вычислил такого потрясающего зверька который много лет вас радовал, и дело не в том что он освободил место маленькому ребеночку, просто пришло время Штормику убегать на радугу...