11 сообщений (новичок)
хоревладелец
Южно-Сахалинск
С нами с 30.04.2007
Умер мой Штормик. Жил со мной больше семи лет. Менялись квартиры, работы, женщины... Он был всегда со мной. Самый лучший хорек, не грыз, не кусался, перепадавшие порой куски, тащил в миску и там кушал. В день когда делали первое узи жене и я увидел своего первого ребенка, Штормик умер. Я у вас появлялся редко, потому что у нас все было хорошо. Было... Последнюю неделю я почти не спал, носил его пить, есть, в туалет, возил ко всем врачам города, в воскресние стало лучше, обошел всю квартиру, везде залез, полежал со мной и в понедельник умер. Как в кино. Никогда больше не заведу хорька, никакая радость не может стоить такого горя.
509 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 20.07.2010
Говорун, он прожил долгую жизнь, каждый хореман мечтает о таком сроке жизни для своего хорька, да еще без болячек. А то что больше не заведете, не зарекайтесь. Пройдет время и опять захотите этой особой любви и позитива, которую может дать от всей своей чистой души только хорек. Держитесь...
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Говорун, соболезную, думаю, он передал Вас вашему будущему ребенку... Штормик прожил, я уверена, хорошую и счастливую жизнь - 7 с лишним лет - почти рекорд... Они уходят очень быстро... Здоровья вашей семье и держитесь!
11 сообщений (новичок)
хоревладелец
Южно-Сахалинск
С нами с 30.04.2007
Спасибо вам. Не для эмоций, сущая правда, именно так как было у меня. Папа сломал спину когда летал с паропланом, долго болел, несколько операций, период реабилитации и к выписке ему снится хорек дома, возвращаясь домой через Москву, ещё больной, на костылях поехал не какой-то там ваш рынок в поисках хорька. На рынке нашел где их много, все спали, а одни к нему тянулся.... Папа привёз его на Сахалин. Назвал штормиком, а потом уехал дальше оперироватлся, ещё на долго. Прошло семь лет, Штормик попрощался и освободил место в семье для моего будущего ребёнка. Вот вам настоящая история двух взрослых мужиков и одного Хорька. Баз единого слова преувеличения.
509 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 20.07.2010
Говорун, ваш папа интуитивно вычислил такого потрясающего зверька который много лет вас радовал, и дело не в том что он освободил место маленькому ребеночку, просто пришло время Штормику убегать на радугу...