Моя Стеша - скалолазка! Шурует на любую высоту! Залезает по клетке наверх(снаружи), там все переворошит, поскидывает вниз для Степки, потом вниз. Клетка в высоту 1,5м. А если откроешь шкаф, то вверх по одежде и бегает по перекладине на которую все плечики вешаются. А у вас?
Юсенька, а у меня в пакетике))) а если и подбирать характеристику по покорению высот, то мы скорее шахтеры, нежели скалолазы
Цитата (BEZenok)
попа перевешивает
очень знакомо, вроде наполовину залез, но тут попа тяжким грузом тянет-тянет вниз)))
Линки залезет куда угодно, забирается под крышу клетки (2 метра) просто по сетке. Хорошо, что изнутри клетки это делает. А Еже габариты такого не позволяют .
По теме, у меня Булка - скалолазка, как переехали, возможностей своих проявить ей почти негде, а на старой квартире вытворяла [murl=horeman.ru/stuff/10-1-0-5391]такое[/murl]
Elfi, вот это даааааааа у меня аж челюсть от изумления отвисла, не увидела б своими глазами - в жизни б не поверила!
Уна С появлением хорька в доме исчезает порядок, деньги, покой безмятежность… и появляется счастье)
garden105, А у нас Диана по отвесной стене из деревянной вагонки залезает на холодильник, а это выше 2 метров! Забраться в шкафу купе на верхнюю полку, ваще плевое дело! Перепрыгивает расстояние до метра в длину! Ну, кто тут настоящий скалолаз?!
Я так поняла девки-то покруче мужичков! Степке с пивным пузиком и не снилось такое
garden105, в основном, да . Девки, видимо, в силу габаритов более подвижны, плюс мозги у них заточены на поиск нестандартных решений . Хотя у меня Линки гораздо лучше лазает, чем Манюша, но имхо, это только отдельно взятая пара хорьков и не показательно .
ооо ну мои вообще профессионалы, и у нас клетка - 1,5 метра, как нечего делать забираются, любят еще залезть и спать на верху. Альпинисты! одним словом, а потом спускаются, в простенке между клеткой и стеной.