509 сообщений (хоревед)
хореман
Москва
С нами с 20.07.2010
Моя Стеша - скалолазка! Шурует на любую высоту! Залезает по клетке наверх(снаружи), там все переворошит, поскидывает вниз для Степки, потом вниз. Клетка в высоту 1,5м. А если откроешь шкаф, то вверх по одежде и бегает по перекладине на которую все плечики вешаются. А у вас?
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
Линки залезет куда угодно, забирается под крышу клетки (2 метра) просто по сетке. Хорошо, что изнутри клетки это делает. А Еже габариты такого не позволяют .
По теме, у меня Булка - скалолазка, как переехали, возможностей своих проявить ей почти негде, а на старой квартире вытворяла [murl=horeman.ru/stuff/10-1-0-5391]такое[/murl]
1390 сообщений (хорефан)
хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 10.01.2012
garden105, А у нас Диана по отвесной стене из деревянной вагонки залезает на холодильник, а это выше 2 метров! Забраться в шкафу купе на верхнюю полку, ваще плевое дело! Перепрыгивает расстояние до метра в длину! Ну, кто тут настоящий скалолаз?!
3952 сообщений (хоремаг)
хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
garden105, в основном, да . Девки, видимо, в силу габаритов более подвижны, плюс мозги у них заточены на поиск нестандартных решений . Хотя у меня Линки гораздо лучше лазает, чем Манюша, но имхо, это только отдельно взятая пара хорьков и не показательно .
9 сообщений (новичок)
хоревладелец
Москва
С нами с 05.07.2013
ооо ну мои вообще профессионалы, и у нас клетка - 1,5 метра, как нечего делать забираются, любят еще залезть и спать на верху. Альпинисты! одним словом, а потом спускаются, в простенке между клеткой и стеной.