Помогите, пожалуйста! Обзвонили все городские клиники сейчас, готовы принять нас только завтра в час дня. Вдруг не доживет! Стала вялая. С рук прям падает. Глазки полузакрытые. Вчера понос был. Раза 4. Привитая. Питается правильно, вода чистая. Нос тёплый и сухой. Девочка очень активная всегда. Что с моей Стешей? Дотянем до завтра??
Лайм, питается нормально. а потом заваливается спать. прям сразу. мыха-норуха, со списком ещё не знакома. я на вашем сайте первый день. жалею, что не зарегистрировалась раньше. ветеринарка во дворе дома. вокруг много хореводов, все обращаются в эту клинику.
я вот сейчас исследую форум на предмет подобных случаев. это может быть сезонной сонливостью???
мыха-норуха, 37,9! носик холодным стал. а диапазон температур я не знаю только потому, что мерить не доводилось. моё зверьё никогда не хворало. короче, что-то непонятное. будем ждать визита к доктору.
мыха-норуха, спасибо вам большое! что были рядом)) отпишусь обязательно)
Добавлено (11.12.2012, 15:22) --------------------------------------------- всю ночь просидели. определили причину недуга. хоря съела резиновую часть колесика от компьютерной мышки!!! всё это вышло с каками и кровью но теперь всё в порядке. муж ещё не вернулся от ветеринара, но звонил, говорил, опасности нет. прятать теперь будем всё... у нас было четыре хорька. Стеша - первая, кто покусился на мышь!
Anna_Sanaeva, хорошо, что вышло (на ваш чисто субъективный взгляд вышли все недостающие части колёсика?), плохо, что с кровью. Напишите потом, что скажет врач
мыха-норуха, вышло всё. как кажется. перерыли все углы комнаты. хоря живет свободно. ночью в свою кроватку-переноску забирается. не запираем никогда. надеюсь, больше такого не случится. врач сказала попоить сбором для кишечника. дала шприц слабительного. сделала несколько уколов. а ещё нам сказали, что прежние владельцы Стеши нас миленько обманули. её не стерилизовали! как она у них продержалась 1,5 года без спаривания - одному богу известно. мыха-норуха, если начнется течка, появится такой характерный едкий запах?
(хотела пояснить. именно эта хоря у нас живет примерно месяц. от нее отказались прежние владельцы.)
Галюня, Зачем вы собрались вязать? Читайте больше про вязку, беременность, роды, выращивание щенков и кастрируйте малышку от греха подальше. Вот буквально на днях происходило подобное обсуждение [murl=horeman.ru/forum/27-1101-58]тут[/murl]
вовремя мне это обсуждение попалось. а то у мужа глаза загорелись: "Давай хорят разводить!"... читала, что сложно, опасно. мы ведь можем стерилизовать, если течка уже началась?