Все было хорошо и хорек был активным, только стул был какой-то странный последнюю неделю. Вчера придя с работы увидели что состояние хорька было неожиданно совсем невнятным (нос сухой, неактивная) и вообще еле двигалась. Повезли сразу к ветеринару. Там казали что возможно что-то с печенью и\или с истощением, хотя температура была нормальной и ела хорошо. Поставили капельницу и вкололи несколько уколов с антибиотиками и витаминами. После, вроде, хорек стал немного поживее и мы ее уложили дома спать с планами поехать на дальнейшее обследование утром (УЗИ и т.д.), ... а утром уже она не проснулась и была холодной. Вот и все...
мыха-норуха, Спс, нет, не будем - по, анализам крови ветеринару и так стало понятно. Что-то вроде острой почечной (или печеночной) недостаточности, плюс какая-то там же инфекция. А у вас что произошло?
Вот и наш малыш на радуге........... Сегодня похоронили, 3 года всего было, почечная недостаточность. КАК ЭТО ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорьки: Мишаня • Кузя Людям могу простить МНОГОЕ, хорямбусам ВСЁ!
awhat, Elen, мои соболезнования
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, спасибо.
Умка, спасибо. Просто очень тяжело когда хорик умирает на руках, хотя наверное ему так легче............
Elen, ( понимаю. Это очень тяжело! У меня оба умерли на руках... один, к сожалению в муках - сердечный приступ, и я никак не когда облегчить его боль( Встали в пробке, а когда доехали, уже поздно было( Хотя врачи не помогли бы.. но хоть без мук( Второй от рака умирал... держался до последнего, но однажды просто не встал, но тут я уже пошла к врачу, чтобы они сделали тот последний укол... (