4 сообщений (новичок)
новичок
Эрфурт
С нами с 01.08.2013
Нужна поддержка....не могу решится на этот шаг . Малышу скоро 7 будет. Болеет инсулиномой на таблетках уже 2 года...он такой молодчинка, держится изо всех сил....уже и оперировали, вырезали какую-то бяку на шее, все выдержал, сердечко сильное. Но вот уже с неделю осложнения начались, когда идет в туалет пищит, стул непонятный жидкий и немного но часто ходит, тужиться больно ему :_( Сделали ренген нашли опухоль в желудке... сказали уже не помочь... Усыплять не решилась сразу, сказала приду в субботу еще раз ...но боюсь что на пол пути обратно вернусь со слезами.....не знаю как решиться... он кушает хорошо ...не смотря на слабость мышц пытается спрятать все свои игрушки, просится на кровать и чтоб на ручки спать...... осталась кожа да кости :( лысенькое мое горе......
618 сообщений (хоревед)
новичок
Москва
С нами с 25.08.2008
Ох, бедный малыш. Операцию не хотят делать, потому что старенький? Он кушает? Если кушает и активничают, может быть подождать. Как тяжело на это согласиться. Опухоль в желудке чаще всего онкология... Он на преднизолоне. У нас все хорьки с инсулиномой на преднизолоне.
2879 сообщений (хореман)
админ
Москва, Царицыно, Beverly Восточное
С нами с 23.12.2010
mask, попробуйте сменить питание, у меня тоже с онкологией старичок, нам пошли высокобелковые корма с низким содержанием углеводов и докорм мясной. В туалет ходит не айс, но теперь хотя бы без болей.
4 сообщений (новичок)
новичок
Эрфурт
С нами с 01.08.2013
Спасибо ребят !!! большое прибольшое !!! Да все взвесив решила подождать , если конечно совсем плохо станет надо будет сделать этот шаг :*( но сейчас он так умилительно сапит на ручках....не не!!! он сильный малый!