Помоготе! Не знаем как правильно кормить маленького хоречка
Всем, Доброго времени суток. Расскажу нашу историю. Мы нашли нашего Largo (Ларика) на помойке в окружении стаи блодячих собак. А получилось так, что я в субботу(черт меня дернул) с утра по-раньше пойти выкидывать мусор. Подхожу к помойке, а там стая собак лает, крутясь у какой-то клетки. Отогнала палкой... смотрю... а там сидит маленький хорёк, глаза большие, в угол забился, весь трясется. Я просто обалдела. Ну и конечно принесла домой. Клетку всю почистила. Мелкому дала воды и разморозила куриное крылышко... слышала, что они вроде хищники. Он целый день только спал, столько натерпелся бедняжка. Мы с супругом по зоомагазинам, и оказывается в них толком для хорьков ничего нет. Пришлось выкручиваться. Ну вроде все по-мелочи купили. Затем целый день сидели в интернете, читали все о домашних хорьках. Вечером Ларик проснулся, даже играл с нами... только вот кусался больно... и каки жидковатые В воскресение сносили его к верврачу, он конечно же ничего о хорьках не знает, молодец, что признался, но анализы взял. Во вторник получили результаты - все анализы хорошие. А жидкий стул возможно из-за смены питания. Да и маленький он оказывается совсем, чуть больше месяца. Встал вопрос "чем кормить". Решили - фаршкашей. А вот и вопрос: как ее правильно готовить(правильные пропорции интересуют)именно для щенка? И где покупать костную муку, в зоомагазине такого нет. С уважением, Татьяна и Александр