Здравствуйте, я новичок на форуме да и в содержании хорьков. Сегодня муж подарил мне милашку - мальчика возрастом 2,5 месяца.... Я почитала про него, про то как содержать...Целый день мы с ним играли, даже до крови меня один раз цапнул, когда крылышко куриное давала, вечером сварила ему кашу - курочка с геркулесом... он насался, а потом его начало рвать... в течении дня ел только помидорку, огурчик, остальное вечером.... ему сейчас как-то плохо, вырвет - побегает... уложила спать - время от времени просыпается и опять рвет... что делать???? Если не там тему создала - простите...
irina89, штудируй темы про кормление. Надеюсь, помидор без кожуры давала? Вообще хорек хищник и может без овощей.
Едьте в ветеринарку .и меняйте тип кормления срочно.
Quote (irina89)
Я почитала про него, про то как содержать
А про то как кормить забыла прочитать?
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
irina89, сначала к вету на осмотр. Рвота, да ещё и повторяющаяся, ничего хорошего не сулит. Как миним это может быть небольшая закупорка/отравление, как максимум - вирусное заболевание, которое для щенка обычно смертельно, если тебя не обманули с возрастом. Хотя тут может ещё и стресс накладываться, расстройство пищеварения и неправильное кормление до появления у тебя. Всё равно приятного мало. Теперь про кормение - это либо качественная сушка, либо фаршекаша, а химичить так с кашкой, огурчиком и помидорчиком с курочкой - это прямой путь к созданию ба-а-а-а-альших проблем у собственного хоря. Если ты не додашь хорьку в детстве всех нужных ему веществ, то не сможешь вырастить здорового питомца. В результате - слабый иммунитет, постоянные заболевания и уменьшение времени жизни.