Не, с теплорегуляцией у Хрома все в порядке... закрыла одно из окон и в комнате стало теплее... привело к тому, что он начал в огромных количествах пить (поилка осушается раза в 2 быстрее) и спать не в норке....
Если с теплорегуляцией в порядке, значит в порядке. Просто этот момент держите на контроле.
Quote (Mikl)
просто в качестве опыта, попробуйте поспать при температуре вашего тела, т.е.при 36,6 градусов, потом поделитесь впечатлениями.
Когда в комнате прохладно, то сплю с подогревом. Просто счелкаю тумблер. И подушка становится теплой, и матрас. Спать одно удовольствие. Я уже давно придумал свои подогревы, больше 20 лет. Электропледы, это все барахло. Мои подогревы мягкие, дышат, и их можно стирать. Подушки мягкие. Запитаны безопасным напряжением 3-15 вольт.
Для зверят пришлось придумать другие, там своя специфика. За лето вопрос решил. Подогрев собран на листе бумаги формата А4. Приклеиваешь к любой поверхности. Подаешь 5-15 вольт. И поверхность теплая. Когда Тишка ходил под себя. Для него спешно взял подогрев из подушки. Он за пару недель подогреватель так уделал, мама не горюй. Постирал, вставил в подушку, все окей.
а ты в курсе, что бабушкин способ НЕбеременнеть, принимать горячие ванны...
я предпочитаю свежий воздух...
а мужчинам вообще очень вредны кресла с подогревом в автомобилях... что-то там с простатой...
но каждому свое, у кого-то здоровья и на это хватает
ну, просто мне что-то подсказывает, что искусственное нагревание здорового организма (даже местами и даже иногда) не намного полезнее его переохлаждения.... по поведению легко понять, все ли в порядке у животного на данный момент... просто надо следить
Добавлено (23.09.2012, 21:16) --------------------------------------------- не знаю, с чем связано... период линьки или работает имплант, но хвост начал обрастать, при том, что сами мы уже в плотненькой шубке я уж испугалась, что волосяные луковицы уже атрофировались и останемся мы опоссумами
но вот единственное НО: на фотке видны желтоватые участки шерстки (часто вижу такие на фотках других хорьков) причина пожелтения - рыжеватые пятна на коже, о которых тут очень много писали, но причины их появления мне так и остались неизвестными (кормлю все еще хилсом с курицей, боюсь наугад переводить на другой корм, т.к. после года отсидки на Версель-лага - хорячий дорогой корм - была мочекаменка и потом надпочечники...)
вот для сравнения ДО операции... лысый хвостик, тощенький, а потом и резко поредевшая шерстка на спине
Добавлено (26.04.2013, 18:17) --------------------------------------------- Вот уже 3 месяца я живу за 600 км от своего Хрома...
куча забот и хлопот в новом статусе мамы и про хорька вспоминаю, натыкаясь на страничку форума среди вкладок или натыкаясь на его фотографии.... родители иногда показывают его через веб-камеру... теперь они за ним ухаживают, поят котервином, готовятся к поездке в Кобру для нового чипирования....
с одной стороны, понимаю, что не успевала бы за ним ухаживать, с другой - тоскую... побыстрее бы стать "выездной"