Сегодня были у ветеринара, сдавали анализы, делали УЗИ... в общем, натерпелся мой бедный мальчик. В итоге врач нам сказала, что всё у нас в порядке и функционирует хорошо, но одна почка чуть больше другой. На данный момент никаких медикаментов и специальных диет не требуется, осенью прийти на повторный осмотр. Рекомендованных хориных врачей у нас в городе нет, но врачи этой клиники работают с экзотическими животными, в частности лечат цирковое зверьё и живность из приезжающих к нам каждое лето зоопарков-сафари. И всё же я для надежности хотела бы проконсультироваться у какого-нибудь надежного именно хориного специалиста - через Интернет, съездить в другой город у меня сейчас вряд ли получится))... Подскажите, пожалуйста, у кого можно проконсультироваться? Может, на этом форуме есть ветеринары, или какой другой форум/сайт посоветуете?
Colormen, позвонить не затруднит, но мне бы как-нибудь сканы бланков с анализами скинуть, а то не уверена, что смогу всё правильно прочитать - почерк типично врачиный)) Глядя на результаты анализов, специалист-то сможет проконсультировать... наверное.
Носферату, почка ммогла быть слегка увеличина изза тяги к мочеиспусканию, я по этому поводу в свое время консультировалась с врачами в кобре, но увы, у нас все же оказался надпочечник