помогите, что это может быть??? стерилизованна очень давно ни когда не было проблем, сейчас у нее очень опух жен.орган наверное размера фасоли стал.. и как мне кажется тем есть желтоватые выделения!! в клинику ехать только 7 июля может кто нибудь сталкивался с таким???
Nat0208, ко врачу ехать надо по любому, и чем раньше, тем лучше. Самое вероятное - опухоль надпочечника, и как следствие гиперадренокортицизм, но при этом обычно присутствует облысение, вещь не приятная, но лечится хирургическим путём.
Nat0208, еще возможна недокастрация и регенерация яичника и нужна повторная операция.
Рик, Айса
Nat0208, возможна еще и инфекция, насколько я знаю, при болезни надпочечников начинается облысение. Так что - к врачу, на УЗИ брюшной полости, чтобы исключить/подтвердить недокастрацию, и там уже по результатам - принимать решение.
вот идем на узи и тогда точно скажут недокострация или надпочечники.. я как поняла и то и другое лечится только оперативно?? не очень хочется Нашу девочку повторно резать(((
В Новосибирске есть хорявый врач, хорятники ее рекомендуют: Уланова Наталья Владимировна Клиника "БЭСТ"ул. Фрунзе 57/1, тел +7 (383) 2-111-94, ул. Каунасская 2, т. 228-18-28 Обратитесь к ней (если еще не обратились).
Рик, Айса
Nat0208, недокастрация - только хирургическим путем, болезни надпочечников - зачастую сначала имплант ставят - тут по показаниям. И даже при операции тоже потом ставят имплант... При таком выборе - лучше уж недокастрация, имхо... И необязательно что у твоей хорявки что-то из этого - только врач определит точно!
в заключении узи написано киста бр.п. что то непонятное потом и в конце в динамике...со слов сказали что образование, как я поняла недокострация..вот теперь к врачу на операцию(((
Nat0208, не расстраивайся! Ведь нашли причину и она не очень страшная, известно, как лечить - так что все так уж плохо! Пусть все пройдет гладко и благополучно и хоречка быстро восстановится!