взяли мальчика 2,5 мес у него рахит,сам по себе очень активный,бегает,играет,апетит хороший,но вот со стулом не очень.Бывшая хозяйка наблюдала его у ветеренара и написала какие леккарства нужно довать. Может у кого были малыши с рахитиком,можно ли его выличить или это уже хроническое заболивание у хорьков?
Yakunina-08, Напишите чем кормите, как давно рахит, какие лекарства даете,чтоб консультанты могли дать совет! но в любом случае вам нужно наблюдение у врача! Насколько мне извесно рахит лечится, сложность зависит от стадии запущенности...
Риччи Все куда-то бежим)
Yakunina-08, а за чем вы тыкого брали? почему не в клубе? Я даже не о нашем конкретно клубе(у нас нет), а вообще! Не захолустье же живете, а в Москве! У нас запрещены подобные темы, мы не поддерживаем тех кто поддерживает некачественное разведение. Идите в ветеринарку, платите деньги - вам помогут.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
а что таких.сразу надо на помойку нести?и брали мы в Москве,к сожалению в Москве тоже такие бывают,и потом у меня вопрос стоял не чем и как лечить, а кто стакими малыами сталкивался и возможно выличить,пока он ещё маленький,а в ветеренарки он был и лечение ему назначили
Возможно вылечить, но следы рахита останутся, в виде неправильной постановки лапок, провала в позвоночнике.
Quote (Yakunina-08)
а что таких.сразу надо на помойку нести?
это уже проблема заводчика, а точнее разводчика. Вот небось разводчик радуется... благодаря таким как автор темы и существует рахит , так как разводилы пользуются лохами! Спрос рождает предложение. Как там в песенке кота Базилио и лисы Алисы поется "Им покажешь медный грош и делай с ним что хошь..." Тема закрыта. Читаем внимательно темы о разведенцах и думаем, думаем, думаем перед тем как что-то сделать, особенно "доброе".
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!