Случайно наткнулась на одном из сайтов на ангорских хорьков. Такие красавцы! Причем в помете не обязательно все рождаются ангорками, наоборот, их мало. Как таких волосатиков выводят? Видела много пушистых хорьков, но это совсем другое. Я думала что только ангорские хомяки бывают.
Quote (garden105)
Как таких волосатиков выводят?
как и всех других - отбором и подбором пар.
Quote (garden105)
Такие красавцы!
вот только как и у всех экзотов, есть проблемки сос здоровьем
Mikl, вот насчет здоровья, поподробней. А то я для себя решила, что следующим моим хорем будет ангорский... Почему проблемы, если они происходят от обычных хорей?
garden105, тут уже была тема: [murl=horeman.ru/forum/28-8781-1]Ангорские хорьки [/murl]
Quote (garden105)
Почему проблемы, если они происходят от обычных хорей?
впри селекции по рецессивным признакам, приходится идти на компромисс, и допускать ухудшения других свойств, обычно, экзоты обладают сниженным иммунитетом, отсутствием материнского инстинкта, проблемами с размножением, наличием генетически предопределённых заболеваний...
Добавлено (24.06.2012, 13:55) --------------------------------------------- Вот ещё: [murl=horeman.ru/forum/2-317-1]Ангорский хорек?? О_о[/murl]
Добавлено (24.06.2012, 14:00) --------------------------------------------- И ещё: [murl=horeman.ru/forum/28-8048-1]Хорек арлекин с ангорой[/murl]
Spectre, Ну так я и говорю, что она не чистокровная! Полуангора! По фото это плохо видно! Вот если бы ты ее в руки взяла, она так то маленькая, а шерсть длинная, даже летом! А зимой так ваще пушистый шарик!