Вторник
16.06.2026
12:04
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
Помогите!!!!
krisgentle # 1 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 09:07

1 сообщений (новичок)

новичок
Тольятти
С нами с 19.06.2012
Все началось с четверга. Мой хорек начал себя плохо чувствовать, вместо утренних побегушек и игрушек предпочел тихий уголок. Вечером повезла в ветлечебницу "Друг" (Воскресенская 19). Мне сказали, что просто железы нужно прочистить и подавил ему железы. В пятницу лучше не стала. апеттит хороший, в туалет ходит нормально, но передвигается с трудом. Поехали на дачу, взяла хорька с собой. В субботу он вообще увеличился в размерах?!? ОПУХ. Я сразу начала искать местного ветеринара, приехала к нему на дачу, он его посмотрел и сказал, что воспалены лимфоузлы. Сделал укол и сказал в воскресенье сделать повторно, а в понедельник ехать в ветлечебницу. До понедельника мальчику становилось только хуже. сильно опух живот, задние лапы и даже голова с шеей. Стал плохо ходить, но по прежнему пил ел и ходил в туалет также. В понедельник поехала в ветлечебницу "Тольяттинская городская станция по борьбе с болезнями животных" (50 лет Октября 77). Там мне сказали, что просто у него аллергическая реакция, возможно на укус насекомого. Я попросила, чтоб взяли анализы у него, мне ответили, что нет смысла, точно аллергия. Сделали укол и прописали валокордин и тавегил, и через час оттек уже начнет спадать!!!! Через час и весь день мальчику лучше не становилось((((( Я уже не знала что делать. Начала обзванивать все ветлечебницы города и наткнулась на службу выездной ветеринарной помощи. Там мне сказали что свободны только вторник и четверг. Я умоляла чтоб приехали сразу, что хорек в очень тяжелом состоянии, я хочу чтоб взяли анализы. Приехали в первом часу ночи, и поставили уже 4 диагноз, совершенно другой(((( Сказали, что у него сердечный приступ, и становилось хуже потому что стресс накладывался на стресс и жить ему совсем не много осталось. сделал уколы и сказал пить валокордин. :'( :'( :'(
Нет меня 
Жалоба
Kashtanka # 2 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:11 | Отредактировано: Kashtanka - Вторник, 19.06.2012, 11:12

254 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Тверь
С нами с 03.09.2008
Бедняги... я бы потратилась на межгород, позвонила в московскую Кобру, может смогут что-то сказать... но диагнозы по телефону, как и на форуме, нельзя назвать диагнозами....

удачи вам, желаю выздороветь, держу пальчики, не унывайте и не опускайте руки - стучитесь во все двери и не жалейте денег....

и еще - анализы все-таки взяли? или вы так и ограничиваетесь внешним осмотром и ощупыванием? ((((

Хорьки: Хром
Нет меня 
Жалоба
Acosta # 3 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:29

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
krisgentle, езжай в Самару к Зотовой - быстрее будет, и, возможно, будет шанс спасти хорька. Удачи!
Хорьки: Аплинк(07.07.2011)Ежик (08.08.2010)
мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :)
Нет меня 
Жалоба
Стиви # 4 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:27 | Отредактировано: Стиви - Вторник, 19.06.2012, 15:31

458 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Челябинск
С нами с 14.01.2010
krisgentle, если есть возможность то конечно нужно попасть к вету хорявому. а если нет... тогда звоните во все клиники города и спрашивайте врача по хрям, либо попробуйте обратиться к человеку который продал вам хорика.
еще напишите возраст, пол и катрирован ли?
поставлены ли прививки?

Хорьки: Стиви
Нет меня 
Жалоба
Colormen # 5 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:34

1390 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 10.01.2012
krisgentle, Что ж вы столько времени нормального доктора то не нашли! Надо анализы сразу делать, а не верить на слово всяким кошкадавам!
Тут только врач по хорькам диагноз поставить может, да и то после анализов!
А вы пихаете хорька медикаментами, а поможет или нет не знаете!
Бегом к доктору и может быть его еще можно будет спасти! :(

Хорьки: Диана(30.05.2009)Шнурок(24.04.2010) Джуниор(23.06.2012)
Потому что Мы Банда!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz