Вторник
16.06.2026
12:04
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9204)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13308)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16669)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelina  
Опытные заводчики хорьков
abbot # 1 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:18 | Отредактировано: Spectre - Вторник, 19.06.2012, 16:34

1 сообщений (новичок)

новичок
Энгельс
С нами с 17.06.2012
Добрый день.
Полазив по вашему форуму я понял, что активность небольшая, потому пишу в самый посещаемый раздел в надежде на помощь.

Запрещается размещать объявления о продаже хорьков и других животных семейства куньих без согласования с администрацией. У нас размещаются объявления только клубных животных от наших заводчиков и прошедшие актировку у наших специалистов. Участникам допускается размещать объявления отдачи животных в случаях, если дальнейшее их содержание невозможно по тем или иным причинам.
Запрещена любая открытая, а также скрытая в виде намеков реклама продажи животных семейства куньих, включая возможные места их продаже, даже если данный участник не имеет к этому месту отношения. К запрету относятся: темы о рождении щенков (на членов клуба не распространяется, если тема не несет в себе рекламный характер); реклама через службу "Личных сообщений", почту и т.д. при условии получения жалобы от заинтересованной стороны.
Запрещены темы и сообщения о желании приобрести животное семейства куньих. Так как это может способствовать нарушению п. 1.5 и 1.6 Настоящих Правил.

А вот теперь вопрос по теме раздела.
Чипуют ли хорьков? Читал что чипуют, но хотелось бы узнать поподробнее (Где?Как?Не влияет на здоровье хоря?).
Вет. паспорт о здоровье животного выдается при чиповании?
Как хорьки переносят перелет на самолете?

Т.к. через некоторое время могу уехать в другую страну, не хотелось бы бросать любимца в России, потому вопрос про чип и вет. паспорт весьма актуальны.

Заранее спасибо за помощь.

Нет меня 
Жалоба
Acosta # 2 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:20

3952 сообщений (хоремаг)

хореман
Пенза
С нами с 22.08.2011
abbot, итак, по порядку:
2. Животных чипируют, а не чипуют. Хорьков в том числе. Ветпаспорт оформляют при первой вакцинации обычно, туда же вписывают и данные с чипа. Чипируют в клиниках, под местной анестезией вкалывают под холку чип, на здоровье обычно никак не отражается, если все сделано правильно.
3. Самолет переносят нормально, но лучше везти в салоне, а не багаже - некоторые авиакомпании это разрешают. Уточни, разрешен ли ввоз хорьков в ту страну, в которую вероятно поедешь.
4. Форум достаточно посещаемый и активный. И из Саратова тут достаточно хоревладельцев.
5. Не ленись читать и пользоваться поиском - на все твои вопросы уже даны ответы.

Хорьки: Аплинк(07.07.2011)Ежик (08.08.2010)
мы идем с хорьком, по полу вдвоем, я влюблен в тебя, мой Линки, влюблен! :)
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz